Запечённая скумбрия в духовке с вкуснейшей начинкой

9 рецептов

Запечённая скумбрия в духовке с вкуснейшей начинкой Запечённая скумбрия в духовке с вкуснейшей начинкой 1.Подготовленное филе натереть солью, перцем и полить лимонным соком. 2.Морковь натереть на мелкую терку. 3.Лук мелко нарезать. 4.Яйца мелко нарубить. 5.Плавленный сыр натереть на мелкую терку. 6.Лук с морковью обжарить на растительном масле, посолить и поп... Ингредиенты: ингредиенты: 1.филе скумбрии – 4 шт., 2.морковь – 2 шт., 3.репчатый лук – 1 шт., 4.лимон – 1 шт., 5.вареные яйца – 2 шт., 6.плавленный сыр – 100 г., 7.лимонный сок – 2 ст.л., 8.майонез – 2 ст.л., 9.растительное масло – 1 ст.л., 10.соль, 11.перец

Скумбрия запечённая с оливками Скумбрия запечённая с оливками Для приготовления нам понадобится скумбрия у меня 2 штуки по весу на 1 кг, масло сливочное, соль, перец, петрушка, у меня сушёная, можно свежую, оливки без косточек, у меня фаршированные лимоном, лимонный сок. Смешать вилкой размягчённое сливочное масло, со... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Оливки без косточек - 80 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка сушёная - 1.5 ч. л., Скумбрия мороженная - 1000 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Скумбрия запечённая с сыром и грибами Скумбрия запечённая с сыром и грибами Скумбрию разморозить, одна головка лука пойдёт в начинку, другая будет подложкой при запекании рыбы. Рис — смесь из дикого риса и риса басмати 1х1. Рис промыть водой и залить в пропорции 1х2, поставить варить до готовности. Рыбу вымыть, сделать надрез по сп... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Опята свежие - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис басмати - 100 г, Скумбрия мороженная - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить натёртую морковь и обжарить всё вместе ещё 3 минуты. Скумбрию помыть, удалить внутренности. Сделать на рыбе по 3 глубоких надреза. Посолить, поперчить. Вложить внутрь рыбы пр... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., лимон - 1 шт., перец чёрный молотый - 3 г, соль - 3 г, масло подсолнечное - 30 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень - по вкусу, помидорки черри - упаковка

Скумбрия по-гречески Скумбрия по-гречески Для приготовления скумбрии по-гречески нам понадобится свежемороженая скумбрия, сыр «Фета», помидоры (один большой или два маленьких), приправа к рыбе, орегано, паприка, соль, перец, яйцо и панировочные сухари. Нарезаем мелкими кубиками фету и помидоры, сме... Ингредиенты: Орегано сухой - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 2 ч. л., Сыр Фета - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паниро...

Макрель, запечённая в фольге Макрель, запечённая в фольге Подготовим нашу рыбку. Макрель разморозить, удалить голову и хвост, очистить от внутренностей, промыть. Смешиваем 1 ст. л. горчицы, 2 ч. л. сока лимона и соль, добавляем половину нарезанного кубиками лука, обмазываем рыбку снаружи и внутри. Оставляем марино... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Скумбрия (макрель) - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 ч. л.

Скумбрия запечённая.(вариант) Скумбрия запечённая.(вариант) Взять целую тушку свежемороженной скумбрии, разморозить, отрезать голову, вынуть потроха, хорошо промыть. Брюшко разрезать посредине, вынуть хребет. Тушку посолить, поперчить, сбрызнуть лимоным соком, смазать майонезом. Сверху майонеза положить жареные гриб... Ингредиенты: 1 тушка скумбрии свежемороженной, грибы жареные с луком, 3 ст.л. лимоного сока, сыр твёрдый, майонез, перец белый молотый, масло растительное для противня

Запеченная скумбрия с овощами Запеченная скумбрия с овощами Приступая к приготовлению этого блюда, прежде всего разморозьте вашу рыбку до такой степени, чтобы с ней комфортно было работать. Теперь не самая приятная, но совершенно необходимая часть подготовки. Скумбрию нужно тщательно почистить. После того, как рыба ... Ингредиенты: крупная скумбрия– 800 г, красный помидор – 1 шт., желтый помидор – 1 шт., болгарский перец(красный) – половинка., прованские травы – 1 ст. ложка, масло растительное (для запекания), соль (по вкусу).

Горбуша запеченная со скумбрией рецепт с фото Горбуша запеченная со скумбрией рецепт с фото Горбуша запеченная со скумбрией или скумбрия замеченная с горбушей – это блюдо можно назвать и так и так. Нам очень нравятся эти две рыбы, к тому же они все доступны, но вот проблема – горбуша рыба достаточно сухая, а скумбрия наоборот, бывает излишне жирна... Ингредиенты: Горбуша (1 шт.), Рыба скумбрия (2 шт.), Желатин (10 г.), Лук репчатый (100 г.), Пищевая соль (по вкусу)