Скумбрия жаренная на решетке

13 рецептов

Сельдь и скумбрия, жаренные на решетке, с печеным картофелем Сельдь и скумбрия, жаренные на решетке, с печеным картофелем Картофелины помыть щеткой и по отдельности завернуть в фольгу с кусочком сливочного масла. Положить картофелины в угли (можно в непрогоревшие) и готовить, пока они не будут легко прокалываться острой деревянной полочкой. Рыбу почистить, удалить жабры, припр... Ингредиенты: 3 свежие крупные сельди, 3 крупные свежие скумбрии, 2 лимона, 8–10 мелких молодых картофелин, 200 г сливочного масла, любая зелень по вашему вкусу, 2–3 зубка чеснока, 1 багет, смесь свежемолотых перцев, соль

Скумбрия, жаренная на решетке Скумбрия, жаренная на решетке На спинке очищенной и выпотрошенной целой рыбы сделайте два косых продольных надреза с каждой стороны, положите в них масло, растертое в ступке с солью, зеленью петрушки и укропа. Положите рыбу на решетку и обжар... Ингредиенты: скумбрия филе - 600 г, масло сливочное - 50 г, зелень петрушки и укропа, рубленая - 4 столовые ложки, соль, сок 1 лимона

Скумбрия, жаренная с кашей Скумбрия, жаренная с кашей Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Рыбу выпотрошите, промойте, посолите, поперчите и начините кашей. Заверните в смазанную маслом фольгу и жарьте на решетке барбекю 25 минут. При подаче полейте маслом. Отдельно подайте зелень. Ингредиенты: скумбрия - 1 килограмм, крупа гречневая - 3 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки

Скумбрия на мангале на углях на решетке Скумбрия на мангале на углях на решетке Рыбу разморозьте. Промойте молодые чесночные листики. Лук нарежьте кусочками среднего размера. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите головы, жабры, плавники и хвосты. Нарежьте чеснок к луку, добавьте специи, соль и соевый соус, хорошо перемешайте. Рыбу наполн... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чесночные стрелки (чесночные листики) - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л.

Скумбрия на гриле Скумбрия на гриле 1. Разделываем рыбу: чистим, моем, отрезаем хвост, плавники, голову. Теперь будем ее мариновать.2. Лук нарежьте кольцами, хорошо, если он будет молодой. Перья чеснока также порежьте. Положите их к рыбе.3. Добавьте соль, сахар, влейте соевый соус. Хорошо все... Ингредиенты: Скумбрия (две рыбы) - 1.2 кг, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок (перья) - 5 гр, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт.

Скумбрия на мангале Скумбрия на мангале Рыбу моем, вычищаем внутренности и жабры. С боков делаем по три надреза. Натираем солью и перцем, в надрезы вставляем дольки лимона (если осталось - поливаем сверху соком лимона). Внутрь набиваем петрушку. Сверху смазываем горчицей и сметаной. Нужно дать не... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Горчица - 3 стол.л., Петрушка - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Скумбрия - 3 шт., Лимоны - 2 шт., Сметана - 3 стол.л.

Скумбрия на углях в фольге запеченная Скумбрия на углях в фольге запеченная 1. В размягченное сливочное масло добавьте соль, перец и сок лимона. Перемешайте до однородности. 2. Очистите лук и нарежьте его кольцами. 3. Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост. Просушите бумажными полотенцами или салфеткой. 4. Смажьте рыбу с... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) - 30 гр, Сливочное масло - 70 гр, Лимонный сок - 3 стол.л.

Форель, жаренная на решетке Форель, жаренная на решетке Сливочное масло растираем с мелко порубленными петрушкой, укропом, каперсами и солью На спинке очищенной и выпотрошенной целой рыбы делаем два косых продольных надреза с каждой стороны и кладем в них смесь масла и зелени Кладем рыбу на решетку и ставим в ду... Ингредиенты: Форель (радужная, небольшая) - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Каперсы - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт

Скумбрия на решетке гриль с соусом заядлого рыбака Скумбрия на решетке гриль с соусом заядлого рыбака Скумбрию почистили, промыли, вытерли хорошо бумажным полотенцем, посолили и густо посыпали приправами для рыбы. Решетку смазали маслом и положили на нее скумбрию. Когда огонь в мангале сойдет на нет, кладем туда решетку с рыбой. Жир будет стекать на огонь и... Ингредиенты: перец чили зеленый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лимоны - 1 шт., вода - 1 стакан, уксус 9% - 1 ст. л., приправа для рыбы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, скумбрия - 2 тушки

Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом Ягоды винограда положить в посуду, полить соком лимона, прогреть до мягкости и снять с огня. Добавить прованские травы, нарезанные петрушку и укроп и перемешать. Рыбу разрезать по хребту и вынуть внутренности, промыть водой. Нафаршировать виноградом с зелен... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Виноград - 150 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л., Петрушка - 3 веточ., Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу

Загрузка