Скумбрия в пароварке

27 рецептов

Скумбрия с лимоном и адыгейской солью Скумбрия с лимоном и адыгейской солью Скумбрию промыть, нарезать на порционные куски, полить лимонным соком и посыпать адыгейской солью. Выложить на смазанный маслом поднос пароварки, готовить примерно 15-18 минут. Подавать с зеленью, салатом и/или овощами. Ингредиенты: скумбрия свежая (или замороженная), 1-2 ст.л. лимонного сока, адыгейская соль

Паровая скумбрия с картофелем Паровая скумбрия с картофелем Продукты, которые нам потребуются: - масло - можно взять как подсолнечное, так и оливковое; - из зелени я использую укроп и по две-три веточки петрушки и ереванского базилика; - скумбрию разделываем на филе (о том, как это сделать, очень хорошо расписано у ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Масло растительное - 1-2 ст. л., Картофель, Соль

Скумбрия в пароварке Скумбрия в пароварке Скумбрию посолить, поперчить и полить соком лимона. Оставить на часа 2-ва. В пароварку в резервуар для воды наливаем воду на 40 мин. Выкладываем скумбрию. через 40 мин. можно есть. Приятного аппетита... Ингредиенты: 2 скумбрии, соль, пере, 1 лимон

Обалденная скумбрия в пароварке Обалденная скумбрия в пароварке 1. Помыть рыбу, выпотрошить, нарезать кусочками. 2. Поставить варится рис 3. Взять пароварку, сложить туда кусочки рыбы, посолить, поперчить, сверху посыпать нарезанным луком, нашинкованной морковью, зеленью. Поставить варится на 20-25 мин. Вот и все... Оче... Ингредиенты: 1. скумбрия 2 шт, 2. рис пол пакета 500 г, 3. 1 луковица, 4. 1 морковь, 5. 50 гр. зелени укропа, 6. соль, 7. специи

Скумбрия в мультиварке Скумбрия в мультиварке В мультиварке приготовление скумбрии стало проще и доступнее, чем в духовке или на сковороде. Основной плюс – приготовление не требует постоянного контроля, и вам не приходится отсчитывать время до готовности блюда. Итак, как приготовить скумбрию в мультива... Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Скумбрия в мультиварке в фольге Скумбрия в мультиварке в фольге Как видите готовится скумбрия в мультиварке в фольге очень просто и быстро. Если хотите, чтобы это блюдо было диетическим, просто подайте к нему овощи и посыпьте зеленью. Если хочется посущественне, можно приготовить любой гарнир на ваш вкус, особенно хорош... Ингредиенты: Скумбрия 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паровая скумбрия с перцем и базиликом Паровая скумбрия с перцем и базиликом Скумбрию размораживаем ровно до того момента, чтобы можно было удалить голову, внутренности, плавники и нарезать крупными кусками. Растворяем соль в воде, погружаем в раствор куски рыбы и оставляем на 1 час. Смешиваем лимонный перец с базиликом, щедро обсып... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная) - 3 шт, Соль - 1 ст. л., Перец лимонный (готовая приправа) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Вода - 1 л

Скумбрия на пару с овощами и сыром Скумбрия на пару с овощами и сыром Скумбрию вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в чашу пароварки (я готовлю в микроволновке, она у меня с функцией пароварки), посолить, поперчить. Включить режим "пароварка" и готовить в течение 15 минут при мощности 750 Вт (2 раза по 7... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., стручковая фасоль - 100 г, перец сладкий красный - 1/2 шт., топленое масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 50 г, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, зелень - для украшения

Рийет из скумбрии Рийет из скумбрии Свежую скумбрию выпотрошить, удалить голову, разрезать напополам и уложить в пароварку Zepter. Так как в системе Zepter можно готовить сразу несколько блюд и запах одного блюда не передается другому, то для экономии времени, можете готовить сразу два блюда,... Ингредиенты: Скумбрия (1 свежая и 1 копченая) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - по вкусу, Петрушка, Перец черный

Скумбрия фаршированная паровая Скумбрия фаршированная паровая Продукты для приготовления Оттаявшую скумбрию хорошо промойте, вычистите внутренности, удалите жабры, плавники и глазницы, просушите бумажным полотенцем. Подготовленную рыбу замаринуйте в соусе-маринаде (4-5 ст. л.), минут на 30. Лук порей надрежьте вдоль, ... Ингредиенты: Скумбрия (450-500 г.) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка (не большой пучок) - 15 г, Лук-порей - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Соус-маринад (Teriyaki KIKKOMAN)

Загрузка