Салат пасмурный день

11 рецептов

Салат Пасмурный день Салат Пасмурный день Приготовить все продукты. Салат руками "порвать" на кусочки. Лук порезать. Яблоко очистить и порезать маленькими кубиками. Морковку натереть на тёрке. Картошку нарезать кубиками. Огурец очистить от кожицы и порезать кубиками. Всё смешать в миске и заправить... Ингредиенты: Яблоко - 0.5 шт, Огурец - 1 шт, Картофель (oтварная) - 2 шт, Лук репчатый, Морковь - 1 шт, Майонез, Листья салата|Салат

Теплый салат "Краски осени" Теплый салат "Краски осени" Панируем разрезанные пополам грибы в муке и выкладываем в сковородку с разогретым сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Именно панировка в муке и обжаривание грибов на сливочном масле придают этому салату неповторимый вкус и аромат. Попробуйте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для панировки грибов) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, сахар) - по вкусу, Лук зеленый - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Филе куриное - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Кунжут (семя, для...

Салат "Подсолнух" Салат "Подсолнух" Куриное филе обжарить до готовности. Нарезать соломкой. Грибы обжарить до готовности. Яйца сварить, нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Выложить курицу, грибы,яйца, сыр слоями, каждый слой промазывая майонезом. Оливки разрезать на четыре части... Ингредиенты: Куриное филе, шампиньоны, яйца, сыр (твердый), майонез, оливки и чипсы для украшения

Салат "Частичка лета" Салат "Частичка лета" Подготовить ингредиенты. Овощи, моцареллу и салат порезать. В небольшой миске смешать все ингредиенты для соуса. Полить салат соусом и хорошо перемешать. Ингредиенты: Моцарелла - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 70 мл, Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мак - 1 ...

Салат "Осенний вальс" Салат "Осенний вальс" Этот рецепт я придумала сама, когда в осенний пасмурный день захотелось чего-то вкусненького. Собрала все ингредиенты и вот что получилось. Капусту пошинковать, огурцы, редьку и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, все смешать, посолить, п... Ингредиенты: Огурец, Редька, Соль (+ черный перец), Морковь, Капуста белокочанная|Капустa, Майонез, Лук репчатый

Салат с осьминогами и маслинами Салат с осьминогами и маслинами Для приготовления салата нужно подготовить основные продукты: отварные осьминоги, мясо креветок, маслины, перец, лимон, оливковое масло, зелень, лук фиолетовый, сладкий перец, приправу, паприку. В миску выдавить сок половины лимона, добавить оливковое масло... Ингредиенты: Креветки замороженные очищенные - 30 г, Лимон - 0.5 шт., Лук фиолетовый - 30 г, Маслины без косточек - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Осьминоги мороженные - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Перец чёрный...

Салат из стебля сельдерея с пекинской капустой Салат из стебля сельдерея с пекинской капустой Для приготовления этого салата вам понадобится капуста пекинская, стебли сельдерея, лук зелёный, укроп. Для заправки — горчица французская (с зёрнышками), соус соевый, лимонный сок, соль морская и кунжут. С листа пекинской капусты срезать грубую часть, оста... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Капуста пекинская - 0.5 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Сельдерей стебли - 4 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль морская - 2 г, Соус соевый - 1 ст. л., Укроп све...

Свинина в шампанском Свинина в шампанском Мясо замариновать на 30 минут в смеси сухих трав, масла и лука (солить не надо, иначе выделится сок и мясо будет жестким). Мясо посолить, поперчить и поджарить на сильном огне с двух сторон (минут по 5) до образования корочки. Добавить к мясу лук и минут 5 ... Ингредиенты: Свинина (шейка или карбонад) - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Игристое вино - 1 стакан (обычное полусладкое шампанское), Сыр - 50 г, Соль, перец, сухие травы - по вкусу, Растительное масло - 2 ст. л.

Котлеты «Гнездышки». Котлеты «Гнездышки». В фарш добавить натертые сырой картофель, ½ луковицы, соль, специи по вкусу, хорошо перемешать, немного выбить. Из фарша сформировать четыре плоские котлеты, выложить на противень. Смазать немного кетчупом. Помидор порезать кружочками, перец колечками, лук ... Ингредиенты: Фарш ( свинина+говядина ) – 300гр, лук ( больная головка ) – 1шт, картофель ( средний ) – 1 шт, перец – 1шт, помидор – 1 шт, сыр – 50гр, растительное масло – 1ст.ложка, майонез, кетчуп, перец, соль, орегано, кориандр.

Капуста маринованная провансаль Капуста маринованная провансаль 1. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем не слишком тонко. 2. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке. 3. Соединяем морковь с капустой в одной емкости, немного обжимаем руками. 4. Приготовим маринад: в сотейник наливаем воду, растительное масло... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг, Морковь - 200 гр, Чеснок - 40 гр, Клюква - 20 гр, Вода - 1 л, Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус - 150 мл, Сахар - 200 гр, Соль - 40 гр, Лавровый лист - 3 шт.

Загрузка