Похожие рецепты
Форель запеченная в газете с самым быстрым голландским соусомИнгредиенты: Форель - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 2 штуки, Петрушка - по вкусу, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Яичный желток - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Свежая спаржа - по вкусуАккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите. Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящ...
Запеченная скумбрия в фольге госпожа скумбрияИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуРыбу помыть, выпотрошить. ... Порезать полукольцами лук, помидор и лимон. Рыбу натереть солью, перцем, приправой. С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать). Смазать с двух сторон рыбу майонезом...
Капкейки барбекюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 1/4 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (горячая) - 1 стак., Ванилин, Масло растительное - 6 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 70 мл, Шоколад темный - 100 г, Конфеты (желейные, мармелад), Уксус - 1 ст. л., Джем - 2 ст. л.Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, соду, соль. В отдельной чашке смешать кофе+сахар+ горячая вода, уксус, растительное масло. Перелить к сухим ингредиентам, перемешать. Получится падающее с ложки тесто. Форму для маффин заполнить на 2/3 и вы...
Раклетт на барбекюИнгредиенты: горсть миндаля, 4 отварные картофелины, 1 ч. л. молотой паприки, 200 г сыра раклетт, соль, масло оливковое – 2 ст.л.* Раклетт – первое швейцарское блюдо из расплавленного сыра. Его родина – кантон Вале. Раклетт традиционно готовили в период сбора винограда. Сыр нанизывали на нож и держали над огнем, после чего клали на кусок хлеба. Самый вкусный раклетт получается из одн...