Скорая пахлава

10 рецептов

Сироп для пахлавы Сироп для пахлавы Перед вами - простой рецепт приготовления сиропа для пахлавы. Абсолютно ничего сложного, ведь понадобится всего два ингредиента: горячая вода и мед. Смешиваем воду с медом и поливаем сиропом почти готовую пахлаву. Хорошего вам дня и вкусной пахлавы! Кипятим... Ингредиенты: Мед 150 Грамм, Вода горячая 100 Миллилитров

Скорая пахлава Скорая пахлава Орехи измельчить , добавить 3 не взбитых белка и стакан сахара. Размягченный при комнатной температуре маргарин размять вилкой, добавить 2 желтка. В стакане сметаны погасить соду. Все перемешать, постепенно добавлять муку. Вымесить, тесто должно быть эласти... Ингредиенты: Тесто: 2 желтка, 1 для смазки, 1 стакан 15% сметаны, 200г маргарина, 1/4 ч. л. соды, 3 стакана муки., Начинка: 1.5 стакана грецких орехов, 3 белка, 1 стакан сахара

Пирожное "пахлава" Пирожное "пахлава" 1. В миску просеиваем муку, добавляем соль. Делаем лунку. Греем молоко и растапливаем в нем масло.. молоко должно быть теплым, а не горячим. Выливаем в муку и разбиваем яйцо. Вымешиваем. Тесто должно получится мягким, но не липким. Оставляем тесто для отдых... Ингредиенты: тесто, мука - 500 гр, молоко - 150 мл., масло сл - 50 гр, яйцо, соль - щепотка, начинка, орехи любые(у меня грецкие) - 300 гр, сахарная пудра - 300 гр, молотая гвоздика - чуть, масло сливочное для промазки - 200-250 гр, сироп, сахар - 300 гр, вода - 300 мл.

Фисташковый пирог на скорую руку " шрек, заходи в гости" Фисташковый   пирог  на  скорую  руку  " шрек, заходи в гости" 2 желтка взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом. Фисташки перемолоть блендером, добавить к яично-масляной смеси, смешать, добавить муку и ванильный сахар. Начинка готова. Раскатать слоеное тесто. В данном случае я намеренно нарушала слоистость тес... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сахар - 1/2 ст., желтки - 3 шт, масло сливочное размягченное - 5 ст.л., фисташки очищенные несоленые - 200 г, мука - 2 ст.л., сахар ванильный - 2 ч.л., молоко - 1 ст.л.

Домашнее слоеное тесто на скорую руку Домашнее слоеное тесто на скорую руку Все продукты должны быть охлажденными. Замороженное сливочное масло или маргарин быстро натереть на терке, сразу пересыпая мукой, чтобы кусочки не склеивались. Всыпать еще часть муки, перемешать, должна получиться крошка. Смешать сырые яйца, соль и уксус, д... Ингредиенты: мука - 1 кг, масло сливочное/маргарин - 800 г, вода - 400 мл, яйца - 2 шт., уксус - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Пирог из теста фило с яблоками и грушами Пирог из теста фило с яблоками и грушами Слоеные хрустящие кусочки пирога напоминают фруктовую пахлаву. При желании вы можете украсить десерт взбитыми сливками. 1. Обжарить орехи на противне в течение 10 минут при 175 градусах. Дать остыть, а затем мелко нарезать. Увеличить температуру в духовке д... Ингредиенты: сахар 1/2 Стакана (плюс сахар для посыпки), молотая корица 1/2 Чайных ложки (плюс корица для посыпки), листы замороженного теста фило 7 Штук, палочка топленого несоленого сливочного масла 1 Штука, груши 2 Штуки, яблоки 2 Штуки

Хворост на воде хрустящий Хворост на воде хрустящий Моя ребятня очень любит хворост кушать, присыпанный сахарной пудрой. По желанию его можно полить медом и присыпать рубленым орехом. Получится настоящая пахлава. Я предлагаю вам узнать, как приготовить хворост на воде хрустящий, воздушный, легкий и очень вку... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 1/2 Стакана, Масло растительное 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахарная пудра По вкусу

Гогал бакинский от Алиевых Гогал бакинский от Алиевых Начнем готовку гогалов с теста. Для этого дрожжи раскрошить, смешать с сахаром и залить водой теплой. Размешать, а затем всыпать 1 ч. л. муки. Размешать хорошо и оставить для подъема шапочкой. В нашей семье гогал готовится только на свежих прессованных дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+1 ч.л. для дрожжей) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 150 г, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г,...

Крымский хворост Крымский хворост Для приготовления крымского хвороста или «пляжной» пахлавы возьмём водку или любой крепкий спиртной напиток, муку, сметану, сливочное масло, растительное масло для обжаривания, сахар, соль, соду. В миске смешать сухие ингредиенты- муку, соду, соль и сахар. ... Ингредиенты: Водка - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сода - 1 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода кипячёная - 100 мл, Мёд - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ...

Шекербура Шекербура Представляю вашему вниманию выпечку, которая очень популярна у нас в Азербайджане. Шекербура пришла к нам из глубины веков, также как и знаменитая пахлава, и шекерчурек, и шоргогал, и бадамбури. Корень названия шекербуры - "шекер", что в переводе с азербайд... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного масла, 200 г. сметаны, 2,5-3 ст. муки, разрыхлитель, начинка: 500 гр. очищенных орехов (фундук), но можно и грецкие., 400 гр. сахарного песка, кардамон на кончике ножа (по желанию)