Сконы с шоколадом и орехами

5 рецептов

Сконы с шоколадом и орехами Сконы с шоколадом и орехами Муку просеять в чашу для замеса вместе с разрыхлителем, добавив соль, сахар и немного ванили (это уже от себя), все хорошо перемешать. Сливочное масло, не холодное, но и не мягкое, разрезать на кубики и отправить к мучной смеси. Перетереть все вместе в крош... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 50 г. сливочного масла, 1 яйцо среднего размера, 120 мл. молока, несколько кусочков темного шоколада, 4-5 шт. грецких орехов, сливки для смазывания сконов

Апельсиновые сконы с шоколадом Апельсиновые сконы с шоколадом Для приготовления нам понадобятся: апельсиновый сок, орехи грецкие, яйцо, апельсин, сахар, соль, разрыхлитель, мука пшеничная, мука цельнозерновая, масло подсолнечное, шоколадные капли, который вы можете заменить рубленым чёрным шоколадом. Приготовим сухую ... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 140 г, Мука цельнозерновая - 140 г, Орехи грецкие - 0.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 130 мл, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад чёрны...

Тыквенные сконы с шоколадом Тыквенные сконы с шоколадом Сначала приготовим тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Тыкву поместить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, примерно 10-12 минут. Воду слить и пюрировать т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 240 мл) - 2.5 стак., Стружка шоколадная (шоколад) - 3/4 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1/3 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 115 г, Яйцо куриное ...

Тыквенные сконы с шоколадной глазурью Тыквенные сконы с шоколадной глазурью Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная и тыквенная, кефир, тыквенное пюре, яйцо, сливочное масло, сахар, рубленные орехи, разнообразные специи и разрыхлитель. Для покрытия понадобится глазурь. Её можно использовать готовую и... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 0.125 ч. л., Глазурь шоколадная - 100 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кефир - 1 ст., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 3 ст., Мука тыквенная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Орехи грецкие - 0....

Банановые сконы Банановые сконы  Сконы или хлеб, это традиционная Английская или Шотландская выпечка. Обычно ее выпекают в виде вот таких лепешек и подают к завтраку. Изначально сконы готовили из пресного овса и выпекали на сковороде в виде большого хлеба, а затем разрезали на кусочк... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Молоко - 2-4 столовых ложки, Обычный йогурт - 110 грамм, Мука - 350 грамм, Сахар - 40 грамм, Разрыхлитель - 2 чайных ложки, Соль - 1/2 чайной ложки, Корица - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 60 грамм, Грецкие орехи - 1/2 стакана.