Скоблянка по моему

5 рецептов

Скоблянка по-моему Скоблянка по-моему 1. Режем мелко мясо и смешиваем с нарезанным чесноком и майонезом. Оставляем на пару часиков. 2. Обжариваем до золотистой корочки. Грибы разрезать на 4 части и добавить туда же, обжарить 2 -3 мин. , добавить коньяк и еще 3 мин. , затем сок лимона. Потушить,... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курятина) - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Грибы (маринованные; объем банки 320 мл) - 1 бан., Арахис (жареный) - 80 г, Коньяк - 2 ст. л., Сок лимонный (из 2-х лимонов), Орех мускатный, Зелень

Скоблянка из детства Скоблянка из детства 1. Самый главный элемент скоблянки - это тонко наструганное мясо. Мясо должно быть подмороженным, но не замороженным намертво, иначе строгать будет очень сложно, и процесс займет много времени. Я достаю мясо из морозилки, даю ему полежать около получаса при... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец розовый (горошины ) - 4 шт, Клюква (или брусника (чуть больше) - 1 горст., Сахар коричневый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Бабушкина скоблянка (фм "ужин за 150 р") Бабушкина скоблянка (фм "ужин за 150 р") Луковицу порежем кубиками или полукольцами Мясо ножом режем на тонюсенькие пластинки(скоблим) На сковороду наливаем 2 ст л растительного масла и на сильном огне порциями обжариваем мясо,слегка присолив Выкладываем в кастрюльку,накрываем крышкой На сковороде... Ингредиенты: 1 большая луковица - около 100 гр. =3 руб, 7 картофелин - около 700 гр=35 руб, 5 ст. л растительного масла = 6 руб, соль, перец = не учитывала копейки, немного зелени = 5 руб, итого 103 руб, итого основное блюдо +огурчики маринованные = 127 руб, на чай хват...

Скоблянка по-московски Скоблянка по-московски Мясо нарезать тонкими брусочками, как на бефстроганоф, бросить обжариваться на сковородку с раскаленным маслом, помешивая обжарить минуты 3, потом огонь убавить, мясо накрыть крышкой. Тем временем мелко порезать лук, потом грибы, обжарить их на другой сково... Ингредиенты: говядина - 400 г, шампиньоны - 200 г, лук - 1 шт., сметана - 2 ст.л., мука 1 ст.л., томат.паста - 1 ст.л.

Скоблянка из говядины и подберезовиками Скоблянка из говядины и подберезовиками 1. Собираем ингредиенты для нашего блюда скоблянки. 2. Грибы помыть, залить проточной водой, после закипания варить 15-20 минут. При варке можно добавить целую чищеную луковицу. Если она почернеет, значит, в кастрюле есть несъедобный гриб. Грибы можно испол... Ингредиенты: 700-800 гр. говяжьей вырезки, 400-500 гр. грибов, 1 крупная луковица, 200-250 гр. сметаны, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки в/с, соль, растительное масло, специи.