Скоблянка из курицы

7 рецептов

Скоблянка из курицы Скоблянка из курицы Морковь и 1 луковицу раз-режьте пополам, обжарьте на сухой сковороде до коричневых подпалин. Положите курицу в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, душистый и черный перец г... Ингредиенты: 1 домашняя (фермерская) курица весом 2 кг, 4 средние луковицы, 2 средние морковки, 2–3 черешка сельдерея, 8 лесных грибов, 6 отварных картофелин в мундире, 2 крупных помидора, 70 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 30%, 200 г твердого сыра, лавровый...

Куриная скоблянка Куриная скоблянка Замачиваем грибы до набухания и отвариваем их 10 минут. Отвариваем курицу с добавлением лаврового листа, перца, соли. Нарезаем мелко лук, обжариваем его и добавляем грибы. Слегка обжариваем и заливаем водой, бульоном или грибным отваром, в котором грибы вар... Ингредиенты: курица - 1 шт., картофель вареный - 6 шт., грибы сухие - по вкусу, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сливки 20% - 200 мл, сыр - 150 г, сливочное масло - 50 г, лавровый лист - 3 листа, кабачки - 1 шт., перец душистый горошком - по вкусу, бульон - по вк...

Скоблянка Скоблянка Блюдо описывается в старинных кулинарных книгах как народное, деревенское, крестьянское. Не знаю, насколько оно крестьянское и как у них тогда обстояли дела с мясом, но оно несомненно вкусное, ароматное и его стоит приготовить хотя бы 1 раз. Картофель очища... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 300 Грамм (вырезка), Курица 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Грибы 100 Грамм (я брала шампиньоны), Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Сливки 120 Миллилитров

Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка" Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка" Куриное мясо промыть. Подойдет любые куриные запчасти или целая курица. В кастрюлю налить 3 литра воды, положить куриное филе, довести до кипения, пену снять. Параллельно поставить варить очищенный картофель. Если молодой, шкурку можно не счищать. Варить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Картофель - 1 кг, Приправа (Магги для рассольника) - 1 упак., Вода - 3 л, Грибы (в данном случае опята замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, П...

Куриная скоблянка Куриная скоблянка Перед вами рецепт, как приготовить куриную скоблянку, адаптированный под современные условия. В традиционном рецепте добавляют лесные грибы. Но сейчас легче пойти и купить грибы, чем собрать их в лесу, поэтому я взяла шампиньоны. Если используете молодой ка... Ингредиенты: Мясо куриное 500 Грамм (отварное), Бульон 1 Стакан, Картофель 6 Штук (отварной в мундирах), Грибы 6 Штук (шампиньоны), Помидор 100 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лист лавровый 1 Штука,...

Cкоблянка с говядиной и курицей Cкоблянка с говядиной и курицей Для приготовления скоблянки нам необходима говяжья вырезка без кости, куриное филе, репчатый лук, шампиньоны, сливки (можно заменить на 1 стакан молока с добавлением 3-4 ст. л. сметаны), растительное масло для жарки, соль, перец, картофель. Картофель очища... Ингредиенты: Говядина вырезка - 400 г, Картофель - 6 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 100 г

Скоблянка из говядины и подберезовиками Скоблянка из говядины и подберезовиками 1. Собираем ингредиенты для нашего блюда скоблянки. 2. Грибы помыть, залить проточной водой, после закипания варить 15-20 минут. При варке можно добавить целую чищеную луковицу. Если она почернеет, значит, в кастрюле есть несъедобный гриб. Грибы можно испол... Ингредиенты: 700-800 гр. говяжьей вырезки, 400-500 гр. грибов, 1 крупная луковица, 200-250 гр. сметаны, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки в/с, соль, растительное масло, специи.