Скандинавский салат из свежих огурцов

8 рецептов

Скандинавский салат из свежих огурцов Скандинавский салат из свежих огурцов Берем свежий огурец - длинный. На две порции мы используем примерно половину, но сразу отрезать не надо - так будет удобнее с ним работать Нарезаем огурец тонкими полосками с помощью экономки (овощечистки). При этом первую полоску, которая состоит практичес... Ингредиенты: Огурец (свежий, длинный) - 1/2 шт, Укроп - 1/8 пуч., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Салат из варёной свеклы Салат из варёной свеклы Салат овощной, поэтому его облюбовали представители вегетарианской кухни. Есть множество вариаций его приготовления, например, с квашеной капустой, свежими огурцами, разной зеленью, листьями салата и т. д. Салат можно заправить майонезом или растительным ма... Ингредиенты: Свекла 3-5 Штук, Картофель 3-4 Штук, Соленые огурцы 7-10 Штук, Зеленый горошек 350 Грамм, Морковь 350 Грамм, Красный лук 2 Штуки, Оливковое масло 150 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Салат из трески горячего копчения с картофелем классический Салат из трески горячего копчения с картофелем классический Куриные яйца отвариваем вкрутую, предварительно вымыв у них скорлупу с мылом. Варим около 20 минут на среднем огне с момента закипания воды. Воду, в которой варились яйца, сливаем и заливаем их ледяной, чтобы потом было легче очистить от скорлупы. Куриные я... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Норвежский овощной салат с копченым лососем Норвежский овощной салат с копченым лососем Порезать огурец кусочками. Порезать помидоры на кусочки. Порезать кружочки баклажана на четвертинки. Отварить перепелиные яйца (5 минут), затем остудить их, почистить и порезать на половинки. Начинаем собирать наш салат. Салат россо помыть, высушить бумажны... Ингредиенты: огурцы свежие - шт., помидоры - 2 шт., баклажан - 100 г, салат - 1 пучок, копчёный лосось - 100 г, яйца перепелиные - 5 шт., соль гималайская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло extra vergine - по вкусу

Салат с рыбой треской горячего копчения Салат с рыбой треской горячего копчения Необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отвариваем 15-20 минут и чистим Треску освобождаем от кожи и костей Режем крупными кусочками Картофель нарезаем мелким кубиком Морковь также мелким кубиком Огурцы - мелким кубиком Салат крупно нарезаем ил... Ингредиенты: Треска (горячего копчения) - 300 гр, Картошка (небольшая) - 4 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Зелёный горошек - 50 гр, Салат-латук - 50 гр, Майонез - 50 гр

Салат «Скандинавский» Салат «Скандинавский» Все продукты порезать, перемешать, заправить смесью майонеза с горчицей. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Ингредиенты: картофель вареный - 100 граммов, огурцы свежие - 100 граммов, яблоки - 100 граммов, яйца - 2 штуки, филе сельди - 200 граммов, салат - 200 граммов, горчица - 2 ст. ложки, майонез - 2/3 стакана

Праздничный скандинавский торт Праздничный скандинавский торт Настоящий праздничный торт из морепродуктов. Этот рецепт я привезла из своего путешествия по Скандинавии. Для приготовления потребуется хлеб ( его можно испечь) или купить готовый и начинка из морепродуктов с овощами и соусами. Ингредиенты для хлеба: мука р... Ингредиенты: мука ржаная - 165 граммов, мука пшеничная - 400 граммов, вода минеральная - 1 стакан, вода - 500 миллилитров, дрожжи сухие - 12 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сироп - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, сельдь копченая - 400 граммов, майонез - 100 ...

Свинина с фенхелем Свинина с фенхелем Свинину вымыть, нарезать кусками толщиной 1 см и отбить. Натереть куски солью и перцем, смазать растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин. Фенхель очистить от верхних слоев, разрезать пополам. Половину нарезать тонкими пластинками и ... Ингредиенты: луковица крупная – 2 шт. крупных, вино белое сухое – 0,5 стакана, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 3 ст.л., 1 большая головка фенхеля, перец белый, 1 кг филе свинины, 0,5 стакана жирных сливок