Английский паштет

26 рецептов

Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Вот такой был набор мяса. Не знаю кто тут кто.))) Смешать в миске фарш ,лук, паштет, чеснок, портвейн и муку. Приправить солью и перцем. Сделать шесть одинаковых по размеру шаров. Обернуть их пищевой плёнкой от "HQC" и убрать в холодильник на 1 час. Духовку... Ингредиенты: 2 красные луковицы мелко порубить, 150 г гладкого паштета из куриной печени, 1 зубчик чеснока измельчить, 2 ст.л. хорошего портвейна (у меня мадейра), 50 г муки + для посыпания, 6 тонких несладких блинчиков, приготовленных заранее по вашему рецепту, 2 средн...

Английский паштет Английский паштет Печень перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Посолить, поперчить. Хлебную крошку залить молоком, добавить листочки тимьяна, мускатный орех, соль, перец. Соединить печень и замоченные сухари. Форму, в которой будет запекаться паштет выстелить п... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Крошка хлебная - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Бекон - 300 г, Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Паштет мясной «Йоркширский» Паштет мясной «Йоркширский» Для приготовления данного паштета нам понадобится кусок молодой телятины (600 грамм). Готовить паштет мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промыть в холодной воде. Порезать на маленькие кусочки, чем меньше, тем лучше. Выложить порезанное мяс... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г

Чеширский свиной паштет Чеширский свиной паштет Продукты для теста. Нарежьте сливочное масло или сало кубиками и положите их в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите. Если некоторые из кубиков жира остаются твердыми, перемешайте содержимое кастрюли, пока жир не растает. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Соль (по вкусу, тесто), Сахарная пудра (дополнительно) - 1,5 ч. л., Окорок (свиной, постный, начинка) - 1 кг, Сало (или шпик, начинка) - 100-150 г, Лук репчатый (среднего размера, начинка) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие, ...

Чеширский свиной паштет. Чеширский свиной паштет. 1. Продукты для теста. 2. Порежьте сливочное масло или сало кубиками и положите их в кастрюлю с холодной водой. 3. Доведите до кипения на среднем огне и снимите. Если некоторые из кубиков жира остаются твердыми, перемешайте содержимое кастрюли, пока жир не ... Ингредиенты: тесто на горячей воде: мука пшеничная 375 гр., масло сливочное или свиное хребтовое сало 175 гр., вода 150 мл., соль, сахарная пудра 1,5 ч.л. (по желанию), начинка: свиной окорок постный 1 кг., сало или шпик 100-150 гр., лук репчатый 1 шт. (средняя), яблоки...

Говядина «Веллингтон» Говядина «Веллингтон» Мясо посолить, поперчить. Обвязать кулинарной нитью. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, снять с огня, остудить. Порезать мелко лук и грибы. Выложить лук на сковороду со сливочным маслом, слегка обжарить,... Ингредиенты: филе говяжье - 730 г, лук репчатый - 1 шт., грибы - 150 г, паштет - 60 г, масло сливочное - 30 г, оливковое масло - по вкусу, яйцо - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, перец черный - 1 щепотка

Паштет из зеленого горошка с йогуртовыми мини-лепешками и цуккини, запеченными с помидорами Паштет из зеленого горошка с йогуртовыми мини-лепешками и цуккини, запеченными с помидорами Летний ланч под моим любимым чеховским девизом "краткость - сестра таланта" все трио - от Джейми-свет-нашего-Оливера Для паштета: 200 гр замороженного зеленого горошка залить горячей водой и оставить на несколько минут, затем откинуть, просушить, измельчить... Ингредиенты: зеленый горошек, мята, фета, соль, перец, оливковое масло, цуккини, томаты, каперсы, уксус, чеснок, йогурт, мука, разрыхлитель

Паштет английский Паштет английский Взбить 175 грамм масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить по четырем формочкам. Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле.... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 г, Чеснок - 2 зубчика, Креветки - 100 г, Сметана - 6 столовых ложек, Паприка - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Английский пирог со свининой Английский пирог со свининой 1. Для теста охлажденные масло и шпик нарежьте мелкими кубиками (0,5 см), посыпав нож мукой, чтобы масло не налипало. Смешайте масло с мукой и шпиком так, чтобы образовалась рыхлая масса. 2. Яйцо смешайте с таким количеством хо... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, шпик свиной - 225 г, мука пшеничная - 450 г, яйцо - 1 шт., вода, мякоть свинины (корейка) - 675 г, окорок копченый - 250 г, лук репчатый - 70 г, чеснок - 18 г, сливочное масло - 15 г, бульон куриный - 125 мл, листья тимьяна - 3 г, п...

Патэ из грибов Патэ из грибов Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут. Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получен... Ингредиенты: масла 110 Грамм, луковицы 2 Штуки, грибов, крупно порезанных 225 Грамм, соуса 1 Чайная ложка, яйцо 1 Штука, кайенский перец 1 По вкусу

Загрузка