Сиченики рыбные

2 рецепта

Сиченики рыбные Сиченики рыбные Хлеб замочите в молоке или воде. Когда хлеб набухнет, отожмите лишнюю жидкость. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до одно... Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 20 граммов, грибы - 120 граммов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана

Рыбные сиченики Рыбные сиченики У хлеба удалите корки, мякиш замочите в холодной кипяченой воде на 5 мин., затем отожмите. Луковицу очистите и разрежьте на 4–8 частей. Филе рыбы нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку вместе с луком и хлебом или измельчите в блендере либо в... Ингредиенты: 600 г филе белой рыбы, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 2–3 ст. л. сливочного масла, 2 ломтя белого хлеба, вкусные панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло