Сиченики

22 рецепта

Сиченики в грибном соусе Сиченики в грибном соусе Для сичеников: Кусочки белого батона замочить в теплом молоке. В миске соединить два вида фарша, яйцо, прокрученные через мясорубку размокший батон, репчатый лук и чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо вымешать фарш, затем отбить. Сформировать ... Ингредиенты: Фарш куриный - 0.5 кг, Фарш мясной (свиной) - 0.5 кг, Батон - 4 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Сиченики Сиченики Мясо, я брала свинину, - в оригинале так же можно брать и говядину. Шпик моего домашнего засола (соленое сало). Мясо дважды пропустить через мясорубку, консистенция становится более однородной и нежной. Добавить воду и выдавить чеснок. Перемешать, добавить ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Шпиг (у меня домашний ) - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Жир (для обжаривания) - 40 г, Соль (по вкусу), Вода - 40 г, Молоко - 50 г, Перец черный (молотый; по вкусу)

Сиченики с морковью Сиченики с морковью Из подготовленного пшена сварить на части молока кашу. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и потушить в иолоке до готовности. Морковь смешать с кашей, перемешать, немного остудить, добавить яйцо и хорошо всё вымесить. Из массы сформовать биточки-сич... Ингредиенты: 200 гр. пшенак, 500 гр. молока, 3 средних моркови, 1 яйцо., соль, панировочные сухари, растительное масло

Сиченики Сиченики Этот рецепт приготовления сичеников уж никак нельзя назвать диетическим, это уже специфика кухни и блюда, - так что, если не любите жирного, возможно, сочный и насыщенный вкус сичеников и не тронет вашу душу так же сильно, как многих любителей этой закуски.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Лук 2 Штуки, Сало 100 Грамм, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сиченики грибные Сиченики грибные Грибы тщательно промойте от песка, залейте 3 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Луковицу очистите, мелко нарежьте. Разогрейте немного масла в сковороде, положите лук и обжарьте, помешивая, на средн... Ингредиенты: 200–250 г сушеных лесных грибов, 4 яйца, 250 г черствого пшеничного хлеба, 2 средние луковицы, мука, сливочное масло, горсть листьев петрушки, 2 л хорошей питьевой воды, соль, черный перец, 2 ст. л. томатного пюре, 1 ч. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, соль

Сиченики, начиненные хреном Сиченики, начиненные хреном Мясо обсушите, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Лук очистите, мелко порубите и слегка обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 3–4 мин. Половину лука добавьте к мясу. У хлеба срежьте корки, мякиш размочите ... Ингредиенты: 600–700 г мякоти говядины (лопатка, задняя нога), 2 небольшие луковицы, 5–6 ст. л. натертого корня хрена, 2 стакана густой сметаны, 2–3 куска белого хлеба, молоко, сливочное масло, мука, соль

Рыбные сиченики Рыбные сиченики У хлеба удалите корки, мякиш замочите в холодной кипяченой воде на 5 мин., затем отожмите. Луковицу очистите и разрежьте на 4–8 частей. Филе рыбы нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку вместе с луком и хлебом или измельчите в блендере либо в... Ингредиенты: 600 г филе белой рыбы, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 2–3 ст. л. сливочного масла, 2 ломтя белого хлеба, вкусные панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло

Козацкие "сиченики" Козацкие "сиченики" Самое трудоемкое в рецепте, это посечь мелко мясо. Для этого нужны пара острых больших ножа. После того,как мясо будет посечено, посолить и поперчить. Разогреть сковороду и отправить вытапливаться сало. Нам нужен жир,на нем мы будем готовить дальше,поэтому ... Ингредиенты: 500-600 г телятина (свинина, баранина), 1 луковица, 4 яйца, зелень петрушки, панировочные сухари, соль, перец, 50 г сала, растительное масло для фритюра

Сиченики из индейки и сельдерея Сиченики из индейки и сельдерея Сельдерей измельчим в блендере или мясорубке. Добавим к нему измельченную зелень и луковицу,натертую на мелкой терке. Фарш индейки,яйца,соль,перец. Тщательно перемешаем фарш,сформуем сиченики небольшой круглой формы и обваляем их в сушеной моркови. Можно ис... Ингредиенты: Фарш индейки 500г., Корень сельдерея 300г., Лук репчатый 1шт., Яйца 2шт., Зелень укропа и петрушки, Соль,перец, Морковь сушеная(для панировки), Масло растительное, Масло сливочное, Для соуса: Сметана 150г., Помидор 1-2 (томатный соус,паста), Паприка, Лепест...

Кукурузные сиченики рецепт с фото Кукурузные сиченики рецепт с фото Сиченики можно готовить с добавлением сахара, а можно и без. Все зависит от того, с чем их подают и от личных вкусовых пристрастий едока. Если готовить сиченики без сахара, то желательно подавать к ним сладкий ягодный соус, варенье или сгущенку. Если сичени... Ингредиенты: Кукурузная крупа (50 г.), Творог (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (20 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Загрузка