Похожие рецепты
Козацкие сиченики
Ингредиенты: 500-600 г телятина (свинина, баранина), 1 луковица, 4 яйца, зелень петрушки, панировочные сухари, соль, перец, 50 г сала, растительное масло для фритюраСамое трудоемкое в рецепте, это посечь мелко мясо. Для этого нужны пара острых больших ножа. После того,как мясо будет посечено, посолить и поперчить. Разогреть сковороду и отправить вытапливаться сало. Нам нужен жир,на нем мы будем готовить дальше,поэтому ...
Сиченики из индейки и сельдерея
Ингредиенты: Фарш индейки 500г., Корень сельдерея 300г., Лук репчатый 1шт., Яйца 2шт., Зелень укропа и петрушки, Соль,перец, Морковь сушеная(для панировки), Масло растительное, Масло сливочное, Для соуса: Сметана 150г., Помидор 1-2 (томатный соус,паста), Паприка, Лепестки шафрана, Соль,перецСельдерей измельчим в блендере или мясорубке. Добавим к нему измельченную зелень и луковицу,натертую на мелкой терке. Фарш индейки,яйца,соль,перец. Тщательно перемешаем фарш,сформуем сиченики небольшой круглой формы и обваляем их в сушеной моркови. Можно ис...
Сиченики из шинка
Ингредиенты: Сметана - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50-70 г, Соль (по-вкусу), Чеснок - 3-5 зуб., Масло растительное (для жарки), Вода (кипяток для подготовки лука) - 200-300 мл, Уксус (для подготовки лука) - 1 ч. л., Лист лавровый (для подготовки лука) - 1-2 шт, Лук репчатый (крупный или два меленьких) - 1 шт, Помидор (свежий) - 2-3 шт, Шампиньоны (свежие) - 400-500 г, Свинина (нежирная) - 700-800 гСвинину режем кубиками, размером сторон примерно 1 см. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, давленый чеснок, яйцо. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник, чтобы продукты «подружились» как следует. Тем временем чистим грибы. Режем некрупно....
Сиченики начиненные хреном
Ингредиенты: 600–700 г мякоти говядины (лопатка, задняя нога), 2 небольшие луковицы, 5–6 ст. л. натертого корня хрена, 2 стакана густой сметаны, 2–3 куска белого хлеба, молоко, сливочное масло, мука, сольМясо обсушите, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Лук очистите, мелко порубите и слегка обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 3–4 мин. Половину лука добавьте к мясу. У хлеба срежьте корки, мякиш размочите ...