Сиченики грибные

3 рецепта

Сиченики в грибном соусе Сиченики в грибном соусе Для сичеников: Кусочки белого батона замочить в теплом молоке. В миске соединить два вида фарша, яйцо, прокрученные через мясорубку размокший батон, репчатый лук и чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо вымешать фарш, затем отбить. Сформировать ... Ингредиенты: Фарш куриный - 0.5 кг, Фарш мясной (свиной) - 0.5 кг, Батон - 4 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Сиченики грибные Сиченики грибные Грибы тщательно промойте от песка, залейте 3 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Луковицу очистите, мелко нарежьте. Разогрейте немного масла в сковороде, положите лук и обжарьте, помешивая, на средн... Ингредиенты: 200–250 г сушеных лесных грибов, 4 яйца, 250 г черствого пшеничного хлеба, 2 средние луковицы, мука, сливочное масло, горсть листьев петрушки, 2 л хорошей питьевой воды, соль, черный перец, 2 ст. л. томатного пюре, 1 ч. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, соль

Сиченики грибные со сметанным соусом Сиченики грибные со сметанным соусом Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке. Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. Из грибной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте в... Ингредиенты: грибы белые вареные - 1 килограмм, батон пшеничный черствый - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, молоко - 1 стакан, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 200 граммов, сметана - 1 ...