Сицилийский яблочный торт

2 рецепта

Сицилийский яблочный торт Сицилийский яблочный торт Мелко нарезаем сушеный инжир. С лимона снимаем цедру с помощью мелкой терки. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем на ломтики. Сразу же сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не потемнели. Смешиваем с инжиром и лимонной цедрой. Очищаем орехи. Сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Яблоко (крепкие) - 500 г, Яйцо куриное (+ желток) - 2 шт, Сахар (ванильный) - 1 ч. л., Сахар - 125 г, Орехи грецкие - 25 г, Орехи кедровые - 25 г, Инжир (сушен...

Сицилийский яблочный торт Сицилийский яблочный торт 1. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем на ломтики. Сразу же сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не потемнели. Добавляем тертую лимонную цедру. 2. Сушеный инжир мелко нарезаем и смешиваем с яблоками. Сахарный песок, яйцо и сырой яичный желток ... Ингредиенты: 75 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 50 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 0,5 кг. крепких зеленых яблок, 1 яйцо, 1 сырой яичный желток, 1 ч.л. ванильного сахара, 125 гр. сахарного песка, 25 гр. очищенных грецких орехов, 25 гр. очищенных кедровых орехо...