Сицилийский торт

31 рецепт

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Сицилийская Кассата Сицилийская Кассата Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм. Присыпать основу торта сахарной пудрой и выложить в форму для выпечки. Растопить шоколад и промазать основу с помощью кисточки. Поверх основы выложить кусочки хлеба. Смешать все ингредиенты для заполнения торта... Ингредиенты: марципан 150 Грамм (ингредиенты для торта:), сыр рикотта 500 Грамм, сахарная пудра 200 Грамм, цукаты 100 Грамм, шоколад 80 Грамм, белый хлеб 150 Грамм, ваниль 1 Грамм, ром 50 Миллилитров, сахарная помадка 150 Грамм (ингредиенты для глазури:), цукаты 100 Гра...

Осенний торт Осенний торт Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить крем сабайон: отделить желтки 2 яиц от белков и взбить желтки с 1/3 стакана сахара и вином. Поставить получившуюся смесь на водяную баню и, не переставая взбивать, чтобы желтки не свернулись, прогревать... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, марсала - стакана, соль морская - 1 щепотка, синий виноград без косточек - 1 гроздь, белый виноград без косточек - 1 гроздь, абрикосовый джем - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - стакана,...

Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Бисквит: Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром и ванилином миксером на водяной бане до посветления, увеличения массы в объеме и до температуры 35°C. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышная. Просеять муку, крахмал и какао. Акку... Ингредиенты: сахар - 75 г, ликер Cointreau - 70 г, апельсиновая цедра - 1 г, вода - 250 мл, апельсиновый джем - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, мука - 160 г, сахар - 200 г, ванилин - 1 г, какао - 20 г, яйца куриные - 7 шт., молоко - 1 л, сахар - 225 г, какао - 30 г,...

Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Шоколадный бисквит: Духовку разогреть до 180 гр С Взбить яйца с сахаром и ванилином на водяной бане до посветления и увеличения в объеме, масса должна достигнуть температуры 35 гр С. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышной и воздушной. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Какао-порошок (без сахара) - 20 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы для выпечки), Вода - 250 г, Сахар - 75 г, Ликер (Куантро или другой апельсиновый ликер) - 70 мл, ...

Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сливки и сахарную пудру смешать с творогом. Добавить ванильный сахар, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Изюм промыть и дать стечь воде. Лимонную и апельсинную цедру мелко порубить. Несколько штук вишни и фисташек отложить, остальное, а также шо... Ингредиенты: Сливки (35%) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Творог - 500 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Цукаты (50 лимонных и 50 апельсиновых) - 100 г, Вишня (глазированная) - 100 г, Фисташки - 10 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Бисквит - 1 шт, Ликер (Ви...

Сицилийский яблочный торт Сицилийский яблочный торт Мелко нарезаем сушеный инжир. С лимона снимаем цедру с помощью мелкой терки. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем на ломтики. Сразу же сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не потемнели. Смешиваем с инжиром и лимонной цедрой. Очищаем орехи. Сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Яблоко (крепкие) - 500 г, Яйцо куриное (+ желток) - 2 шт, Сахар (ванильный) - 1 ч. л., Сахар - 125 г, Орехи грецкие - 25 г, Орехи кедровые - 25 г, Инжир (сушен...

Итальянский пасхальный торт Сицилийская кассата Итальянский пасхальный торт Сицилийская кассата Подготовьте ингредиенты для бисквита. Яйца аккуратно разделите на белки и желтки. Белки перелейте в большую чистую и сухую миску. Взбейте белки миксером до легкой пышной пены. Во время взбивания скорость миксера повышайте по мере увеличения объема белков. Д... Ингредиенты: Яйца (крупного размера) - 3 шт., Сахар - 90 гр, Мука - 100 гр, Сахар - 180 гр, Рикотта - 500 гр, Ликёр (или фруктовый сироп) - 40 мл, Горький шоколад - 100 гр, Фисташки (несоленые) - 40 гр, Цукаты (любые на ваш вкус) - 100 гр, Вода - 90 мл, Фисташки - по вк...

Сицилийский торт Кассата Сицилийский торт Кассата Приготовить бисквитное тесто так, как описано в рецепте Орехово-грушевого торта, заменив 100 г молотого миндаля мукой. Противень застелить пергаментом. Вылить тесто и выпекать 15–20 мин. в разогретой до 180°С духовке. Дать остыть, подравнять края, затем раз... Ингредиенты: 4 яйца, 180 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 200 г муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 200 г миндаля, 400 г сахара, 6 ст. л. сладкого вина, 750 г сыра маскарпоне, 100 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 650 г консервированных персиков, 50 г цукатов, 2...

Сицилийская кассата Сицилийская кассата Сначала надо приготовить крем: Рикотту соединить с сах.пудрой. Цукаты залить ромом, оставить на 20 мин. Затем слить ром, в рикотту добавить цукаты и шоколадные капли. Перемешать, накрыть, поместить в холодильник на 12 часов. Бисквит: Сливочное масло растопи... Ингредиенты: на форму диаметром 18 см: Бисквит (или любой другой вариант бисквита): 65 г миндальной муки, 65 г сах. пудры, 10 г сахара, 2 яйца, 2 белка, 20 г муки, 12 г сливочного масла, Крем: 500 г рикотты, 60 г шоколадных капель (или темного шоколада, мелко порубленно...

Загрузка