Сицилийский салат с тунцом

4 рецепта

Сицилийский салат с тунцом Сицилийский салат с тунцом Руколу перебрать, промыть, обсушить, крупные листья порвать руками. Разрезать помидорки черри на половинки. Смешиваем салатные листья с помидорками. Готовим соус. Мягкий творог смешать с подсолнечным маслом и соевым соусом. Посолить по вкусу. Начинаем собир... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры черри - 300 г, рукола - 200 г, творог - 180 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль - по вкусу

Салат с тунцом и кускусом Салат с тунцом и кускусом Самое пикантное в этом блюде - оно является салатом из кус-куса. Не совсем обычный ингредиент как для нас, так и для итальянцев. Кускус ассоциируется у нас преимущественно с арабской кухней, верно? Однако и в Европе есть несколько регионов, в которых сущест... Ингредиенты: Кускус - 200 г, Вода - 200 мл, Тунец консервы - 1 шт., Помидор - 1 шт., Маринованный перец - 100 г, Баклажаны (сушеные) - около 10 г, Каперсы - 1 ст.л., Оливки - 10 шт., Сушеные помидоры - 1 ст.л., Соль, перец, Чили - по вкусу

Салат из тунца с мятой по‑сицилийски Салат из тунца с мятой по‑сицилийски Отварить пасту пенно до состояния аль денте. Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом. На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить сем... Ингредиенты: Паста пенне - 200 г, Консервированный тунец в собственном соку - 200 г, Чеснок - 4 зубчика, Мята - 1 пучок, Помидоры - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Перец...

Рыбные биточки Рыбные биточки Картофель почистить и отварить практически до готовности, воду слить. Добавить к картофелю сливочное масло и размять в пюре. Петрушку мелко порубить, добавить в пюре, посолить, поперчить. Вмешать в пюре тунца и кукурузу. Сформировать котлетки любой формы, к... Ингредиенты: картофель - 600 г, кукуруза консервированная в собственном соку - 200 г, тунец консервированный - 180 г, петрушка - 1 пучок, мука пшеничная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская...