Пляцок тюльпан

5 рецептов

Пляцок «Тюльпан» Пляцок «Тюльпан» Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром до побеления. В желтки добавить размягченный маргарин и ввести постепенно взбитые белки и растительное масло и муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром, размешать до од... Ингредиенты: Тесто: яйца – 6шт, маргарин – 250гр, сахар – 1 стакан, мука – 2 стакана, растительное масло – 2 ст.ложки, разрыхлитель теста – 1 ст.ложка, ванильный сахар – 10гр, мак ( сухой )- 0.5 стакана, кисель (малиновый, вишневый) – 1 пакетик ( 90гр), кокосовая стружк...

Пляцок Тюльпан рецепт с фото Пляцок Тюльпан рецепт с фото Пляцок, это очень вкусный десерт, который популярен на западе Украины. Как правило он готовится из двух частей, мужской и женской. Но сегодня мы приготовим это блюдо немного по другому, не как обычно. Начнем мы с маргарина. Его необходимо натереть на мелкой... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Маргарин (250 г.), Сахар (2 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Мак (0.5 стак.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сливки 35% жирности (500 мл.), Кисель (90 г.), Сахар ванильный (1 упак.), Шоколад (100 г.)

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...

Пляцок "тюльпан" Пляцок "тюльпан" Яйца, маргарин и сахар растереть. Добавить раст. масло, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Разделить тесто на четыре части. Одну часть оставляем как есть, во вторую - кисель (я брала вишневый), в третью - какао, в четвертую - мак. Две части - кисельную и... Ингредиенты: 6 яиц, 250 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 2 ст.л. раст. масла, 1 п. ванильного сахара, 2 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сухого мака, 90 гр. киселя в порошке, 2 ст.л. какао.

Пляцок "Тюльпан" Пляцок "Тюльпан" Состав 6 яиц 250 г маргарина 1 ст. сахара 2 ст. л. раст. масла 1 п. ванильного сахара 2 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя 0,5 ст. сухого мака 90 г киселя в порошке 2 ст. л. какао Приготовление Рецепт до безобразия прост и вкусен! Яйца, маргарин и сахар растере... Ингредиенты: яйца, маргарин, сахар, растительное масло, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, мак, кисель, какао