Сицилийская пицца

17 рецептов

Сицилийская пицца Sfincione Сицилийская пицца Sfincione В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте постоять до полного растворения, около 5 минут. Добавить холодную воду и соль в дрожжевую смесь, постепенно помешивая, ввести муку, пока смесь не приблизится к консистенции теста. Выложить тесто на слег... Ингредиенты: сухих дрожжей 1 Чайная ложка, теплой воды 1/4 Стакана, холодной воды 3/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, муки 21/4 Стакана, мягкой хлебной крошки 3/4 Стакана, оливкового масла 1/2 Стакана, большая луковица, порезанная 1 Штука, банка измельченных помидоров 1 Ш...

Пицца в сицилийском стиле Пицца в сицилийском стиле Для теста соедините все ингредиенты и 50 мл оливкового масла, замесите тесто. Оставшееся масло распределите по противню, обваляйте в нем тесто и с помощью рук придайте ему примерно такую форму. Накройте полотенцем и оставьте на 3 часа. Для соуса чеснок пору... Ингредиенты: мука - 600 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 85 мл, вода - 390 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 700 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 8 зубчиков, перец чили хлопьями - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 300 г, сал...

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Пицца-рулет "Стромболи" Пицца-рулет "Стромболи" Начнем с теста. Это просто. Выливаем воду в емкость, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем жидкость до растворения сахара и соли. Высыпаем пакетик сухих дрожжей. Оставляем дрожжи набухать 10-15 минут. Это обязательно надо сделать, так как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 1 ст. л., Масло оливковое (для соуса) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Чеснок (зубчика) - 2 шт, Моцарелла (по 150 грамм на пиццу) - 300 г, Окорок (Свиной окорок, он же шинка) - 250...

Пицца с курицей :s Пицца с курицей :s 1.Тесто: Смешать в миске сухие ингредиенты. 2. Влить туда масло и воду. 3. Замесить тесто. Оставить на 30 минут. 4. Подготовим начинку: Отварить курицу. 5. Отварить курицу. 6. Мелко нарезать курицу. 7. Нарезать кольцами лук и помидоры. 8. Натереть сыр. 9. Ф... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 150 мл. теплой воды, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, щепотка перца, соус: кетчуп heinz, coуc ткемали, майонез, начинка: 1 грудка курицы, 1 средний помидор, 1/2 луковицы, 1/2 болгарского перца, сыр

Пицца с баклажанами и грибами Пицца с баклажанами и грибами Для приготовления пиццы лучше подходит тесто, которое выдержалось в холодильнике на протяжении ночи. Используйте для этого просторный пакет и периодически обминайте в нём поднимающееся тесто. Смазываем маслом лист и выкладываем тесто, растягивая его тонким ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Баклажаны синие - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 150 г, Сыр Пармезан - 150 г, Шампиньоны свежие - 100 г, Дрожжи сухие -...

Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» К мелко порезанному слегка подрумяненному луку (1 шт.) добавьте фарш (у меня свинина + говядина) и тушите в течение 20 минут, периодически разминая с помощью лопатки (вилки). Добавьте размороженный зеленый горошек. Посолите, поперчите, перемешайте и протуши... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, горох - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, моцарелла для пиццы - 100 г, лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 л, сухари белые - 150 г, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое ...

Пицца по-сицилийски Пицца по-сицилийски Сначала приготовим начинку Лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле минут 5 Колбасу или то, что есть под рукой, нарезать и обжарить вместе с луком минут 10-15. Пока начинка остывает, приготовим тесто. Дрожжи развести теплым молоком, добавить сах... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 1 пач., Дрожжи (свежие или пакетик сухих) - 50 г, Молоко - 0.5 стак., Сахар - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль (по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (салями) - 100 г, Ко...

Пицца по-сицилийски Пицца по-сицилийски Начинка: 4 ст. л. оливкового масла 500гр.помидоров 3-зубчика чеснока (измельчить) 1 ст.л. нарезанного базилика Соль,перец 8 маринованных артишоков,нарезанныхна 4 части 250гр.ветчины По 50гр. 3-х сортов сыра 2-нарезанных помидора Способ приготовления теста... Ингредиенты: тесто: 2 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст. тёплой воды, 3,5 ст. кукурузной муки, 4 измельчённых зубчика чеснока, 3 ст.л. нарезанного лука, 100 гр. натёртого пармезанского сыра, 2 яйца, ¼ ст. оливкового масла, начинка: 4 ст.л. оливкового масла, 500 гр. помидоров, 3...

Рисовые апельсинчики по-сицилийски Рисовые апельсинчики по-сицилийски Будем готовить аранчини с тремя видами начинки: моцарелла с базиликом, перепелиное яйцо и помидорчик черри. Прекрасной альтернативой классическому рису арборио служит рис Краснодарский ТМ «Националь» — рекомендую применять именно его. Приготовить рисОфарш. ... Ингредиенты: рис краснодарский ТМ «Националь» - 300 г, яйца куриные - 3 шт., моцарелла для пиццы - 50 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 500 мл, мука - 4 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., соль гималайская - 3 ч. л., куркума - 1 ч. л., базили...

Загрузка