Синнабоны булочки с корицей без дрожжей и яиц

13 рецептов

Синнабоны, булочки с корицей без дрожжей и яиц Синнабоны, булочки с корицей без дрожжей и яиц Смешать пастообразный творог, простоквашу, сахар, масло и взбить миксером. Просеять в другую миску муку, разрыхлитель и соду. Всё соединить и замесить тесто при необходимости добавить немного муки. Готовое тесто оставить на столе минут на 10. Раскатать пла... Ингредиенты: 320 гр. пастообразного творога, 160 гр. кислого молока, 100 гр. сахар, 8 ст.л. сливочное масло, 3 ст. муки + горсть на замес, 2 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. сода, ванилин 10 гр., начинка, 2 ст.л. сливочного масла, 100 гр. сахар коричневый, 100 гр. перемолоты...

Булочки с корице синнабон Булочки с корице синнабон Я использую 1 килограмм слоёно дрожжевого теста, так же можно использовать 1 килограмм слоёного теста. Разворачиваем пласт, берём 90 грамм сливочного масла мягкого и размазываем хорошо, по всему тесту. В 130 грамм сахара, добавляем 1 чайную ложку корицы, хо... Ингредиенты: слоёно дрожжевое тесто - 1 кг., сметана - 170 гр., пудра - 2-3 ч.л., сахар - 130 гр., корица - 1 ч.л., масло сливочное - 90 гр.

Пышные слойки с сахаром и корицей Пышные слойки с сахаром и корицей Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра на присыпанной мукой поверхности. Намазать лепешку мягким сливочным маслом. Посыпать сахарным песком и корицей. Скатать рулет, защепить край. Нарезать изделие на одинаковые кусочки по четы... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 3-4 ст.л., корица - 1 ст.л.

Синнабон с клюквой Синнабон с клюквой Вот все необходимые продукты. Первым делом оставляем тесто размораживаться... Когда тесто разморозится, аккуратно раскатываем его на слегка припыленной мукой поверхности В большой миске смешиваем сахар, клюкву и корицу. Добавляем растопленное (но не горяче... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (можно заменить обычным) - 1 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Корица - 3 ч. л., Клюква (сушеная) - 1 стак., Сыр сливочный (у меня Маскарпоне) - 30 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Сироп кл...

Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Сначала готовим начинки Масло растопленное смешиваем с сахаром и корицей Также делаем маковую начинку Просеиваем муку с разрыхлителем Берем пол-стакана хлопьев "Мистраль" с отрубями, с другими добавками или без них Перемалываем в кофемолке Конечно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+пол-стакана может ещё понадобиться) - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кефир - 300 мл, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, В...

Булочки "Синнабон" кофейные Булочки "Синнабон" кофейные Прогреть в кастрюльке молоко с сахаром и растительным маслом, помешивая до температуры 40 градусов. В миску просеять муку 4 стакана (объёмом 250 гр.) и сделать углубление. Влить молочно-масляную смесь и добавить дрожжи ( у меня с ванилином) и слегка размеш... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 4 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Сахар - 100 г, Корица - 2 ч. л., Сметана - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак.,...

Неклассические булочки "Синнабон" Неклассические булочки "Синнабон" Тесто готовим опарным способом (я замешивала в хлебопечке на режиме "Пицца", программу отключила после первого замеса и оставила тесто на расстойку на 45 минут). Соединить и тщательно перемешать 1/2 часть молока, воду, 1 ст. л. сахара, дрожжи. Ост... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 65 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Сыр сливочный (например, маскарпоне) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Клюква (замороженная) - 1/2 стак., Вода...

Мороженое с кусочками булочки синнабон и коричным соусом Мороженое с кусочками булочки синнабон и коричным соусом Для коричного соуса соедините в сотейнике тростниковый сахар и муку, добавьте 180 мл горячей воды, поставьте на средний огонь и варите 5 минут до легкого загустения. Добавьте масло и варите еще 5–6 минут. Снимите с огня, вмешайте 3/4 чайной ложки молотой ко... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 85 г, Коричневый сахар - 200 г, Ванильный стручок - штуки, Палочки корицы - 5 штук, Молотая корица - 1,25 чайные ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливоч...

Булочки синнабон-мини Булочки синнабон-мини Смешать все ингредиенты из раздела "для теста". Хорошенько вымешать тесто и поставить его в холодильник на 20 минут. Тем временем смешать сахар и корицу, растопить сливочное масло. Остывшее тесто раскатать до получения тонкого круга (тесто слегка липкое, по... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 1 яйцо, 1 гр. ванилина, 10 гр. разрыхлителя, 10 ст.л. муки, для начинки: 20 гр. сливочного масла, 3 ч.л. сахара, 4 ч.л. корицы, для крема: 20 гр. сливочного масла, 2 ч.л. (с горкой) творожного сыра, 3 ч.л. сахарной пудры

Булочки "Синнабон" на закваске Булочки "Синнабон" на закваске Для опары нам нужно 125 гр активной закваски Добавим 200 гр молока, 200 гр муки и 15 гр сахара Перемешаем и закроем пленкой. Уберем в теплое место без сквозняков для подъема Так поднялась опара по истечении 4х часов Я увлекаюсь выпечкой на закваске совсем ... Ингредиенты: Закваска ((пшеничная) - 125 г, Молоко - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Корица - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Загрузка