Симнель

13 рецептов

Пасхальный кулич-кекс Симнель (Easter Simnel Cake) Пасхальный кулич-кекс Симнель (Easter Simnel Cake) Подготовим сухофрукты: чернослив и финики мелко нарезаем, изюм промываем и просушиваем. Добавляем в сухофрукты и цукаты 2 столовые ложки муки и хорошо перемешиваем. Для выпечки я использовала муку ТМ «Рязаночка» самоподнимающуюся. В чашку просеиваем муку, д... Ингредиенты: мука - 230 г, разрыхлитель - 1 ч. л., пряничные специи - 1 ч. л., сливочное масло - 170 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., клюква вяленая - 30 г, изюм - 30 г, цукаты - 40 г, финики без косточек - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, миндаль измельч...

Симнель - английский пасхальный кекс Симнель - английский пасхальный кекс Миндаль пару минут подержать в кипящей воде, остудить, очистить от кожицы Подсушить в духовке 15-20 минут, измельчить в муку (я измельчала в блендере) Имбирь натереть на мелкой тёрке, снять цедру с апельсина. Размягчённое сливочное масло венчиком взбить с с... Ингредиенты: Для теста: 200 гр сливочного масла, 150 гр сахара (можно меньше), цедра одного апельсина, 1 ч.л. натёртого имбиря, 200 гр миндаля, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 яиц, 100 гр изюма и кураги, 8 ст.л.апельсинового ликёра, Для глазури: 225 гр сахарной пуд...

Симнель Симнель Орехи обжарить на сухой сковороде. Снять с орехов кожуру и измельчить. Я делала это в ступке. Изюм замочить в горячей воде Чернослив нарезать кубиками Снять с апельсина цедру и натереть на крупной терке Масло перемешать с сахаром и ванилью Яйца взбить Цед... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 50 г, Чернослив - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Имбирь - 1/4 ч. л.,...

Английский пасхальный кекс "Симнель" Английский пасхальный кекс "Симнель" Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника. Я использовала готовый марципан, купила в Венгрии, когда ездила в августе туда не лечение. Если готового марципана нет, надо его приготовить: миндаль размолоть, проварить с сахарной пудрой и 3... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар коричневый - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Цукаты - 350 г, Цедра лайма - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Кардамон (молотый, или по вкусу) - 0,5 ч. л., Корица (молотая, или по вкусу) - 0,5 ч. л., Миндаль - ...

Имбирный торт симнель Имбирный торт симнель Сделать миндальную пасту. Смешать миндаль с сахаром, имбирь, кукурузную муку. Влить яичный белок и смешать, пока не получится однородная паста. Скатать ее в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы он затвердел. Разогр... Ингредиенты: миндальная паста: 200 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 50 гр. имбиря, мелко порезанного, 1 яичный белок., для торта: 50 гр. имбиря, мелко порезанного, 2 ч.л. чайных листьев или 1 чайный пакетик, 2 ст.л. светлой патоки, 100 гр. простой муки, 50 гр. блин...

Симнель, английский пасхальный кекс Симнель, английский пасхальный кекс Миндаль измельчить в муку. Имбирь натереть на мелкой терке. Взбить венчиком масло с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, миндаль, имбирь и цедру. Тщательно перемешать. Яйца взбить. Продолжая вымешивать тесто, тонкой струйкой влить яичную массу. Сухофрукты ... Ингредиенты: миндаль – 200 г, корень имбиря – кусочек длиной 2 см, масло сливочное – 200 г плюс для формы, сахар – 200 г, пшеничной муки – 100 г, разрыхлитель – 1 ч.л., цедра 1 апельсина – 1 апельсин, яйца – 5 шт., изюм и курага – по 100 г, апельсиновый ликер – 8 ст. л....

Английский кекс Симнель Английский кекс Симнель Сотрите цедру с 1 апельсина и лимона, выжмите сок. Смешайте с сухофруктами. Проварите на слабом огне до кипения. Снимите с огня и полностью остудите. Откиньте на сито сухофрукты, выложите на бумажные полотенце и обсушите. Растолките душистый перец и гвоздик... Ингредиенты: 230 г муки, 3 крупных яйца, 180 г сливочного масла и еще для смазывания, 170 г сахара мусковадо, 50 г измельчённого миндаля, 500 г смеси чернослива и изюма, 100 г сушеной вишни, 3 сочных апельсина, 1 большой лимон, 700 г марципана, 4 ст. л. абрикосового дже...

Симнель, английский пасхальный кекс Симнель, английский пасхальный кекс Просеять муку. Лайм хорошо помыть под горячей водой, обсушить и снять цедру (только зеленую часть, белая очень горчит!). Смешать пряности (можно использовать пряности для пряников). В чаше блендера соединить размягченное сливочное масло и коричневый сахар. ... Ингредиенты: масло сливочное 180 г, сахар коричневый 180 г, мука пшеничная 180 г, яйцо куриное 3 шт., цукаты 300 г, кардамон (молотый) 0,5 ч. л., корица (молотая) 0,5 ч. л., мускатный орех (молотый) 0,5 ч. л., цедра лайма 3 ст. л., марципан 250 г, джем сливовый 4 ст. л.

Симнель (английский пасхальный кекс) Симнель (английский пасхальный кекс) Миндаль измельчить в блендере. Имбирь натереть. Взбить масло с сахаром и смешать с мукой, разрыхрителем, миндалем, имбирем и цедрой. Яйца взбить. Вымесить тесто, постепенно вливая яичную массу. Сухофрукты залить кипятком, оставить на 10 минут, откинуть на д... Ингредиенты: 200г миндаля, корень имбиря 2-3см, 200г сливочного масла, 200г сахара, 100г пшеничной муки, 5 яиц, 100г изюма, 100г кураги, цедра одного апельсина, 8 ст. л. апельсинового ликера, 1 ч. л. разрыхлителя, Для глазури: 2 яичных белка, 1 ч. л. лимонного сока, 450...

Симнель, английский пасхальный кекс Симнель, английский пасхальный кекс Миндаль опустить на 5–7 мин. в кипящую воду, дать немного остыть, затем очистить от кожицы. Обжарить ядра на сухой сковороде, 6 мин. Измельчить в блендере в муку. Имбирь натереть на мелкой терке. Взбить венчиком масло с сахаром. Добавить пшеничную муку, раз... Ингредиенты: апельсиновый ликер – 8 ст. л., цедра 1 апельсина – 1 апельсин, разрыхлитель – 1 ч. л., миндаль – 200 г, яйцо – 5 шт., изюм и курага – 200 г, имбирь (корень) – 2 см, масло сливочное – 200 г, мука – 100 г, сахар – 200 г, белки – 2 шт., пудра сахарная – 450 г,...

Загрузка