Похожие рецепты
Багеты рулеты с масляной начинкойИнгредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие или 7г сухих) - 20 г, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное (растопить,остудить) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут (или мак) - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л.В тёплую воду всыпать сахар, раскрошить дрожжи - перемешать и отставить в сторону на 20 минут, до появления пузырьков на поверхности. В отдельную чашку всыпать муку, соль, вбить яйцо, влить молоко и "ожившие" дрожжи, перемешать. Влить растительно...
Блинчатые сигары с начинкой птичий переполохИнгредиенты: мука 150 г, вода 200 мл., яйца 3 шт., кефир 200 мл., растительное масло 3 ст.л., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., мука, смешанная с содой 2-3 ст.л., яблочный сок 200 мл., водка 1 ст.л., для начинки, индюшья грудка или куриная грудка - 500 г, морковь 1-2 шт., лук 1-2 шт., сельдерей (корень) кусочек, шампиньоны 6-10 шт., для заливки, 250 мл. жидких жирных сливокБуду краткой - а то мне замечания делают за мою болтовню! Рецепт! Только рецепт! И ничего кроме рецепта! Было вкусно - вчера испекла, а сегодня уже ничего нет. Вкусно как в тёплом, так и в холодном состоянии... Я могла бы написать, испеките блины по своему ...
Плюшки с орехово кокосовой начинкойИнгредиенты: яйца, кефир, мука, орехи, кокосТесто: 3-3,5 ст муки, 1 пакетик сухих дрожжей на 500 г, 1 ст подогретого кефира, 3 ст.л сахара, 0,5 ст растительного масла без запаха, 1 ч.л соли, тертая цедра 1 лимона + мука на раскатку Начинка: 1 ст грецких орехов, 1 ст кокосовой стружки, 1 ст коричневог...
Блинные сигары с творожно маковой начинкойИнгредиенты: растительное масло для жарки, 100 г шоколада, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 250 г сухого творога, 2 ст. л. густой сметаны, 1 ч. л. лимонной цедры, 30 г мака, 350 мл молока, 4 ст. л. муки, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахараСмешать ингредиенты для теста и испечь 9-10 тонких блинчиков.Для начинки творог растереть со сметаной. Мак залить 1 ст. л. кипятка, дать постоять 10 минут и добавить в творог. Подмешать цедру и сахар.Разделить творожную начинку на равные порции и выкладыват...