Сиг с овощами в рукаве
![сиг с овощами в рукаве](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/196/sig-s-ovoschami-v-rukave.jpg)
Количество персон: 2
Ингредиенты
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт
- Помидор (небольшой) - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Йогурт (натуральный) - 125 г
- Смесь перцев
- Зелень
- Лимон
Рецепт приготовления
- 1. Лук очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец - довольно крупными кусочками, помидоры - толстыми кружочками. Разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить нарезанный перец и обжаривать еще 1-2 минуты. Затем положить помидоры. Посолить и посыпать смесью перцев. Перемешать и готовить минуты 1-2.
- 2. Тушку сига почистить, удалить внутренности, хорошо помыть. Сбрызнуть внутри и снаружи лимонным соком. Посолить и поперчить. Хорошо обмазать частью йогурта. Выложить на рукав. Внутрь положить немного овощной обжарки.
- 3. Остальную обжарку выложить сверху на рыбу и сбоку. Полить оставшимся йогуртом.
- 4. Завернуть в рукав, чтобы не было щелей. Запекать в разогретой духовке минут 45-50. Примечание: очень вкусная получается рыба. Единственное, довольно много мелких косточек, а сам сиг очень нежный, мясо вкусное. Детям очень понравилась рыбка.
Источник