Сиг с овощами

24 рецепта

Морской сиг с овощами на сковороде Морской сиг с овощами на сковороде 1. Картошку очищаем режем кубиками среднего размера, выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, приправляем солью и перцем, отправляем в духовку предварительно разогретую до 200 градусов, запекаем в течение получаса до красивого золотистого ... Ингредиенты: Морской сиг - 300 гр, Болгарский перец (красный) - 180 гр, Лук репчатый - 80 гр, Зелень кинзы - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 300 гр, Бобы (в стручках) - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 60 мл

Сиг с овощами Сиг с овощами Морковь и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, затем муку и, помешивая, влейте бульон. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и доведите соус до кипения. Филе сига нарежьте порционными кусками и припустите ... Ингредиенты: сиг - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки

Сиг в духовке Сиг в духовке 1. Рыбу моем, очищаем от чешуи, потрошим, повторно моем, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Репчатый лук и морковь очищаем, лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь - продолговатыми брусочками. 3. Тушку рыбы солим и перчим, внутрь выкладываем пару кусочко... Ингредиенты: Морской сиг - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морской сиг на пару Морской сиг на пару 1. Тушку сига натираем крупной морской солью снаружи и внутри. Имбирь очищаем, нарезаем тонкой соломкой, можно натереть на терке для овощей по корейски.2. Выкладываем рыбу на ситечко для пара, посыпаем имбирем. В чашу мультиварки наливаем воду (1 л будет до... Ингредиенты: Морской сиг (очищенный) - 450 гр, Морская соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Имбирь - 30 гр, Зелёный лук - 20 гр, Соевый соус - 80 мл, Арахисовое масло - 20 гр, Кунжутное масло - 10 мл

Морской сиг запеченный в фольге Морской сиг запеченный в фольге Морской сиг является ценной промысловой рыбой!Ловится на побережье Белого моря. И вот муж увидев что-то необычное в магазине и не знакомое ранее прикупил её. Долго думали что же из неё сотворить и в итоге решили запечь в фольге. Итак приступим. Для начала р... Ингредиенты: Морской сиг - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Картошка - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сиг с овощами в рукаве Сиг с овощами в рукаве 1. Лук очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец - довольно крупными кусочками, помидоры - толстыми кружочками. Разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить нарезанный перец и обжаривать еще 1-2 минуты. Затем положить помидоры. Посолить и посыпат... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (небольшой) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 125 г, Смесь перцев, Зелень, Лимон

Карельский сиг с салатом из печеного картофеля Карельский сиг с салатом из печеного картофеля Копченого сига разбираем на чистое филе и нарезаем на ломтики. Картофель нарезаем кубиком, смазываем маслом и запекаем в духовке до готовности. Огурцы нарезаем кубиком, редис тонкими кружочками, томаты черри на половинки, добавляем рубленный зеленый лук и к... Ингредиенты: Рыба (Сиг горячего копчения) - 150 г, Картофель - 70 г, Огурец - 50 г, Помидоры черри - 20, Редис - 5, Лук зеленый - 4, Кинза - 1, Масло растительное - 5, Яйцо куриное - 1 шт

Суп с морским сигом Суп с морским сигом 1. Лук-порей моем, нарезаем мелко. Сельдерей очищаем, также нарезаем. Репчатый лук и чеснок очищаем, нарезаем кубиками. В толстостенной кастрюле нагреваем оливковое масло, выкладываем репчатый лук и лук-порей, сельдерей, чеснок, обжариваем до мягкости приме... Ингредиенты: Оливковое масло - 60 мл, Лук-порей - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сельдерей - 60 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Рыбный бульон - 1 л, Сливки - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Бобы (консервированные) - 200 гр

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Сиг, запеченный с картофелем и помидором Сиг, запеченный с картофелем и помидором Рыбу почистить, удалить внутренности, обрезать хвост и голову. Высушить салфеткой. Натереть рыбу солью и перцем, выложить на фольгу. Картофель нарезать кружочками. Выложить вокруг рыбы. (Я запекала прямо в кожуре, просто тщательно помыла). Помидор нарезать ... Ингредиенты: Рыба (сиг) - 1 шт, Картофель (молодой) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Перец душистый

Загрузка