Сибас запеченный с томатами и травами

2 рецепта

Сибас, запеченный с томатами и травами Сибас, запеченный с томатами и травами Рыбу очистим от чешуи, удалим жабры и внутренности. Промоем хорошенько и обсушим. Сделаем на ней несколько параллельных надрезов. Посолим, поперчим и уложим на противень или в форму. Туда же уложите помидоры. Если у вас небольшие помидорки (типа сливки), не... Ингредиенты: сибас - 400 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., лимоны - шт.

Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Изысканно, сочно, полезно, просто и очень вкусно! Нужно выбрать очень свежую рыбу, кстати к этому рецепту кроме дорады отлично подойдет сибас. Рыбе срезать ядовитый плавник на спине и остальные плавники, удалить жабры и хорошо промыть. Приготовить маринад... Ингредиенты: дорада - 2 шт., оливковое масло itlv - 70 мл., вяленые томаты - 4 шт., чеснок - 2 зуб, базилик - 1 пучок, итальянские травы - 2 ст.л., морская соль -