Сибас запеченный с томатами

7 рецептов

Сибас, запеченный в духовке Сибас, запеченный в духовке Рыбу чистим. Соединяем перец, соль и тмин, растираем. Натираем пряной смесью внутри и снаружи. Нарезаем лук, лимон и фенхель кольцами. На разогретой сковороде обжариваем рыбу по 5 минут с каждой стороны. Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем... Ингредиенты: сибас - 3 тушки, фенхель - 3 шт., лимоны - 2 шт., лук красный - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., тмин - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Рыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пек... Ингредиенты: 2 сибаса весом по 300-400 г, горсть черных оливок, 2 ч.л. каперсов, 2 томата, 1 небольшая луковица, сушенный орегано и базилик, смесь перцев и соль по вкусу, оливковое масло

Сибас, запеченный с томатами и травами Сибас, запеченный с томатами и травами Рыбу очистим от чешуи, удалим жабры и внутренности. Промоем хорошенько и обсушим. Сделаем на ней несколько параллельных надрезов. Посолим, поперчим и уложим на противень или в форму. Туда же уложите помидоры. Если у вас небольшие помидорки (типа сливки), не... Ингредиенты: сибас - 400 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., лимоны - шт.

Сибас, запеченный с томатами Сибас, запеченный с томатами Разогрейте духовку до 180 С. Понадобится хорошо наточенный нож, разделочная доска, кисточка для масла, алюминиевая фольга и противень. Распорите рыбу от головы до хвоста в брюшной части. Выпотрошите внутренности. Аккуратно, под тонкой струей холодной воды п... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Свежий розмарин - 1 пучок, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Изысканно, сочно, полезно, просто и очень вкусно! Нужно выбрать очень свежую рыбу, кстати к этому рецепту кроме дорады отлично подойдет сибас. Рыбе срезать ядовитый плавник на спине и остальные плавники, удалить жабры и хорошо промыть. Приготовить маринад... Ингредиенты: дорада - 2 шт., оливковое масло itlv - 70 мл., вяленые томаты - 4 шт., чеснок - 2 зуб, базилик - 1 пучок, итальянские травы - 2 ст.л., морская соль -

Сибас с творожно-сливочным соусом и овощами Сибас с творожно-сливочным соусом и овощами 1) Рыбу почистить от чешуи, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой. По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий, до рёбер. 2) Кухонными ножницами надрезаем позвоночник с двух сторон (противоположных... Ингредиенты: сибас - 4 шт. (покрупнее), яйца сырые - 2 шт., лук репчатый красный - 2 шт., руккола - 80 гр., соль, перец -, запеченные помидоры-черри - на гарнир.

Cибас с овощным жюльеном Cибас с овощным жюльеном Разделать рыбу. Ножом или специальным скребком удалить с сибаса чешую, ведя ножом от хвоста к голове. Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне, рыбу можно чистить под проточной водой или поместив в большой полиэтиленовый пакет. Обратите внимание – у свежей ... Ингредиенты: рубленая свежая петрушка, масло оливковое – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, 40 г моркови, 60 г сладкого перца (разных цветов), 60 мл белого сухого вина, шалот, 30 г фенхеля, Для овощного жюльена: цукини – 40 г, молотый черный перец, морская соль, 30 мл оливковог...