Сибас запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом

2 рецепта

Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Если вам повезло, и сибас попался уже выпотрошенный, да еще и охлажденный, то вам очень повезло! Тогда нужно просто его приготовить. А если, как мой, абсолютно целый и замерзший, то сначала его нужно разморозить (за день до приготовления на нижней полке хол... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Чесночное масло - по вкусу, Маринованные каперсы - 30 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец с лимонной цедрой - по вкусу

Запеченный сибас с овощами Запеченный сибас с овощами Чтобы вкусно приготовить рыбу, обязательно нужно подобрать подходящие специи и использовать свежие овощи. О том, как приготовить запеченный сибас с овощами, вы сможете узнать из этого рецепта. Такое ароматное блюдо будет уместно на любом застолье. Рыбу почи... Ингредиенты: Сибас 2 Штуки, Розмарин 1 Ст. ложка (листья), Соль морская 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Перец сладкий красный 1 Штука (паприка), Кабачки 200 Грамм, Тимьян 5 Грамм, Чеснок 3 Штуки (дольки), Лимонный сок 30 Миллилитров, Оливковое мас...