Сибас запеченный с каперсами

10 рецептов

Сибас, запеченный с каперсами Сибас, запеченный с каперсами Запеченный сибас хорош на любом столе - и как блюдо на каждый день, и на выходной, и на праздник. Я готовила сибаса по-разному, но запеченный с тимьяном нравится больше всего, можно применять разные добавки - помидоры черри, лук, каперсы, все это вкус не ис... Ингредиенты: Сибас - 800 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Каперсы - 2 ч.л., Тимьян сухой - щепотка, Базилик сухой - щепотка, Масло оливковое - 3 ст.л.

Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Рыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пек... Ингредиенты: 2 сибаса весом по 300-400 г, горсть черных оливок, 2 ч.л. каперсов, 2 томата, 1 небольшая луковица, сушенный орегано и базилик, смесь перцев и соль по вкусу, оливковое масло

Запеченный сибас с овощами Запеченный сибас с овощами Чтобы вкусно приготовить рыбу, обязательно нужно подобрать подходящие специи и использовать свежие овощи. О том, как приготовить запеченный сибас с овощами, вы сможете узнать из этого рецепта. Такое ароматное блюдо будет уместно на любом застолье. Рыбу почи... Ингредиенты: Сибас 2 Штуки, Розмарин 1 Ст. ложка (листья), Соль морская 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Перец сладкий красный 1 Штука (паприка), Кабачки 200 Грамм, Тимьян 5 Грамм, Чеснок 3 Штуки (дольки), Лимонный сок 30 Миллилитров, Оливковое мас...

Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Если вам повезло, и сибас попался уже выпотрошенный, да еще и охлажденный, то вам очень повезло! Тогда нужно просто его приготовить. А если, как мой, абсолютно целый и замерзший, то сначала его нужно разморозить (за день до приготовления на нижней полке хол... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Чесночное масло - по вкусу, Маринованные каперсы - 30 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец с лимонной цедрой - по вкусу

Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок; раздавите маслины и выньте косточки. С батона срежьте корку и измельчить мякоть в крошку в кухонном комбайне; снимите цедру с 0,5 лимона, отожмите сок 0,5 лимона. Обжаривайте лук и чеснок на среднем огне на оливковом ... Ингредиенты: Сибас - 2 штуки, Белый хлеб - 150 г, Лимон - 1 штука, Лук репчатый - 50 г, Изюм - 50 г, Маслины - 50 г, Каперсы - 20 г, Желтый карри порошок - 1 г, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 30 г, Розмарин - 3 г, Оливковое масло - 25 мл, Морская соль - 7 г

Сибас, запеченный с лимоном и пряными травами Сибас, запеченный с лимоном и пряными травами Приготовить соус. Для этого яйца очистить, натереть на мелкой терке. Огурчики, каперсы, лук и петрушку мелко порубить. Смешать все со сметаной и майонезом, приправить и дать настояться. Духовку предварительно разогреть до 230ºС. Рыбу почистить, выпотро... Ингредиенты: яйца – сваренные вкрутую 4 шт, 3 маленьких маринованных огурчика, 150 мл майонеза, лимоны большие, Для соуса тартар: 4 ст. л. каперсов, сметана охлажденная, 1 сибас весом около 1,8 кг, 2–3 веточки свежей петрушки, соль, чеснок – 3 зубчика, лук репчатый – 1 ...

Семга с фенхелем и цукини, запеченная в конверте Семга с фенхелем и цукини, запеченная в конверте Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Фенхель нарезать тонкими пластинками. Цукини нарезать тонкими кружками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из одной половинки лимона выжать сок, вторую нарезать тонкими кружками. Стейки семги разреза... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., цукини - 1 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 1 шт., каперсы - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 шт., вермут белый - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Запеченная дорада с тапенадом Запеченная дорада с тапенадом Приготовить тапенад: измельчить блендером оливки, каперсы, анчоусы и петрушку. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла. На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Помидор нарезать полосками, посолить и по... Ингредиенты: каперсы - 30 г, маслины черные - 80 г, оливки зеленые - 30 г, помидоры - 1, петрушка - 1 веточка, вино белое сухое - 50 мл, дорада - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., анчоусы - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, красный перец - 1 кусок, соль - по вкусу, cоль - 1 г,...

Запеченный сибас на овощной подушке Запеченный сибас на овощной подушке Разогреть духовку до 180*С Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить бумажными полотенцами. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам, оливки нарезать колечками. Натереть цедру лимона. Из 2 столовых ложек оливков... Ингредиенты: Рыба (Сибас 2 шт.) - 700 г, Картофель - 4 шт, Помидоры черри - 10 шт, Каперсы - 1 ч. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Тимьян - 4 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Оливки зеленые - 10 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Масло оливко...

Сибас (любая белая рыба, филе) запеченный, фаршированный Сибас (любая белая рыба, филе) запеченный, фаршированный Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры, вымыть холодной водой. Готовим начинку для рыбы - укроп, петрушку, лук порей вымыть холодной водой, отряхнуть, нарезать. Чеснок раздавить плоскостью ножа и измельчить. Оливки нарезать шайбочками, каперсы не... Ингредиенты: ингредиенты: рыба сибас – 3 шт. общим весом 1,200 кг, оливки зеленые – ½ банки, каперсы соленые – 2 ст.л., лук порей – 1 стебель небольшой, чеснок – 2-3 зубка (у меня гранулированный), пучок петрушки, пучок укропа, лимон, соль морская (или любая), перец све...