Кукурузные батончики

48 рецептов

Овсяные батончики с клубникой Овсяные батончики с клубникой Клубнику разморозить и измельчить в блендере. Можно взять свежую клубнику. Крахмал смешать с 1 ст. л. воды и перемешать. К клубнике добавить сахар, крахмал и довести до кипения. Варить на медленном огне помешивая 3-5 минут. Остудить. Смешать все сухие ингре... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль - ч. л., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., яичные желтки - 2 шт., растительное масло - 10 ст. л., вода - 10 ст. л., мед - 2 ст. л., йо...

Кукурузные батончики Кукурузные батончики Берем кукурузные хлопья, высыпаем в пакет и перемалываем их скалкой в мелкую крошку. Чем лучше измельчите, тем нежнее будет батончик. Пересыпаем в кастрюлю. К кукурузной крошке добавляем мягкое масло, молоко и сливочный сыр. Можно добавить сахар. У меня н... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 300 г, Масло сливочное (лучше арахисовое) - 50 г, Сыр сливочный - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Цукаты (для украшения), Сахар - 2 ч. л.

Карамельные батончики с овсяными хлопьями Карамельные батончики с овсяными хлопьями Кукурузные палочки измельчить в блендере Масло растопить и смешать с в варёной сгущёнкой при помощи ложки Добавить сухое молоко, перемешать Добавить овсяные хлопья Экстра ТМ"Мистраль", перемешать Для обсыпки батончиков смешать кукурузные палочки, ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль ) - 50 г, Кукурузные палочки - 50 г, Молоко сгущенное (варёное) - 200 г, Молоко сухое - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Кукурузные палочки - 10 г, Кунжут (светлый) - 0,5 ч. л., Мак - 0,5 ч. л.

Батончик "вкусная польза" Батончик "вкусная польза" Смешать овсяные хлопья, кукурузные хлопья, семечки, изюм, пшеницу. В кастрюльке нагреть раст масло, мед, сахар и лимонный сок. Постоянно мешать, пока смесь не карамелизуется (приобретет коричневый цвет). Всыпать в кастрюльку смесь и постоянно мешать до тех ... Ингредиенты: 100 гр. проросток пшеницы, 50 гр. очищеных подсолнечных семечек, горсть изюма, 2 горсти неглазированный кукурузных хлопьев, 100 гр. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), 20 гр. раст. масла, 2 ст.л. меда, 30 гр. коричневого сахара, 1 ст.л. лимонного сока

Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Батончики поломать на кусочки и растопить в кастрюльке вместе с маслом. Расплавить, размешивая, пока не превратится в однородную массу. Смешать с хлопьями. В формочки разложить бумажные формочки. Выложить шоколадную массу. Поставить на 1-1,5 часа в холодиль... Ингредиенты: батончики шоколадные - 200 г, масло сливочное - 50 г, кукурузные хлопья - 70 г

Кокосовые батончики Кокосовые батончики Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом два противня и выложите их кулинарной бумагой. Выпустите яичные белки в небольшую сухую(!) миску. С помощью миксера взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавьте сахар. В... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яичный белок - 3 штуки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Кокосовая стружка - 280 г, Темный шоколад - 60 г

Диетические батончики из геркулеса Диетические батончики из геркулеса Мне пришлось промыть геркулес, потому что у меня он был развесной, и попадался местами овес, если у вас геркулес чистый этот шаг можно пропустить. Добавляем любой сироп из варенья, думаю вместо варенья можно сварить сахарный сироп, он нужен для связки герку... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 500 г, Чернослив - 200 г, Изюм - 100 г, Хлопья кукурузные - 100 г

Батончики "Твикс" по-русски Батончики "Твикс" по-русски Топленое молоко поставить нагреваться на медленный огонь. Добавить сахар и дождаться его растворения. Всыпать в горячее молоко хлопья "Геркулес" и проварить 5-7 минут. Добавить сливочное масло и ванилин, соль по вкусу. Выключить огонь и оставить... Ингредиенты: Печенье (любое, рассыпчатое) - 5 шт, Масло сливочное - 35 г, Молоко топленое - 120 мл, Масло сливочное - 10 г, Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Ванилин - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Масло сливо...

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями Шоколадные батончики с овсяными хлопьями Для приготовления этих батончиков я использовала овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль". В кастрюле на медленном огне нагреваю мед, арахисовое масло, коричневый сахар. Нагреваю ингредиенты до растворения сахара. Снимаю с огня кастрюлю, добавляю какао... Ингредиенты: Мед - 160 г, Масло арахисовое - 140 г, Сахар коричневый - 50 г, Какао-порошок - 15 г, Ванилин (щепотка) - 1, Соль - 1/2 ч. л., Хлопья овсяные (стакан - 240 мл) - 1.5 стак.

Энергетические Гранола-батончики Энергетические Гранола-батончики В большой чашке перемешать растопленное сливочное масло и кукурузный сироп. Всыпать овсяные хлопья, отруби, сухофрукты, орехи и кунжут. Выложить смесь в форму для выпекания (2.5 литров) и хорошо придавить, утрамбовать. Запекать при 180 градусах 15 минут. Да... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, сироп кукурузный - 175 мл, овсяные хлопья - 2 стакана, пшеничные отруби - 250 г, подсолнечные семечки - 1 стакан, сухофрукты - 1, орехи - ½, кунжут - стакана

Загрузка