Сибас в пергаменте

25 рецептов

Сибас в пергаменте с мятой Сибас в пергаменте с мятой Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Противень застелить большим листом пергамента, положить сибаса. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Помидоры разложить на рыбе, сбрызнуть... Ингредиенты: 1 или 2 сибаса (1,2 кг), 300 г помидоров черри, 60 г консервированных каперсов, 3 ст. л. оливкового масла, 2 веточки мяты, соль, черный перец по вкусу

Сибас в пергаменте Сибас в пергаменте Рыбу потрошим и хорошо промываем. Голову при желании можно оставить, но в таком случае необходимо удалить жабры. Солим и перчим. Нарезаем половину луковицы полукольцами. Берем лист пергамента и сбрызгиваем немного оливковым маслом. Выкладываем лук, рыбу. Сб... Ингредиенты: Сибас (можно использовать любую рыбу) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.

Сибас, запеченный в соли Сибас, запеченный в соли Этот рецепт приготовления сибаса, запеченного в соли, может стать отличным вариантом для праздничного стола. Рыба берет ровно столько, сколько нужно для удивительного вкуса, так что не следует бояться такого количества соли в рецепте. 1. Рыбку вымыть, очист... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Соль 2 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лимон или лайм 1 Штука, Белки 2 Штуки, Петрушка По вкусу

Сибас с травами и каперсами в сюртуке из бекона Сибас с травами и каперсами в сюртуке из бекона Для приготовления блюда нужно взять рыбу сибас, бекон, зелень петрушки и кинзы, каперсы, лимон, оливковое масло, соль, перец. Приготовить маринад. Нужно взять зелень, сок и цедру лимона, оливковое масло, соль, перец. Зелень мелко нарубить. Снять цедру с лим... Ингредиенты: Бекон - 400 г, Каперсы - 1 ст. л., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сибас - 500 г, Соль - 1 щепотка

Сибас в горчично-медовом маринаде Сибас в горчично-медовом маринаде Для приготовления блюда взять рыбу, горчицу, мёд, соевый соус, лимон, лук-порей, тимьян. Рыбу очистить, выпотрошить и промыть. Приготовить маринад: к сухому тимьяну добавить лимонный сок (семечки убрать), соевый соус, горчицу, мёд. Хорошо перемешать смесь. ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лимон - 1 шт., Лук-порей - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Сибас - 800 г, Соус соевый - 3 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 щепотка

Сибас с каперсами, тимьяном и черри Сибас с каперсами, тимьяном и черри Для блюда взять рыбу, тимьян сухой (можно свежий, но побольше), соль, перец. Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть под краном. Натереть солью и перцем, внутрь положить веточки тимьяна, залить лимонным соком. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Для доп... Ингредиенты: Каперсы - 8 шт., Лимон - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 8 шт., Сибас - 600 г, Соль морская - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 15 г

Сибас в соли Сибас в соли Для приготовления необходимо удалить из рыбы внутренности и помыть ее. Кладем в брюшко тимьян, базилик, розмарин и выдавливаем сок из лимона. Берем две емкости и отделяем белки от желтков. Белки нужно хорошо взбить до пенообразного состояния. В полученную м... Ингредиенты: Сибас - 0.5 кг, Тимьян, чабрец - 1 гр, Базилик - 2 гр, Розмарин - 2 гр, Лимоны - 30 гр, Куриные яйца - 3 шт., Соль - 1 кг, Водка - 50 мл, Соус, паста (лимонно-чесночный соус) - 60 мл

Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Рыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пек... Ингредиенты: 2 сибаса весом по 300-400 г, горсть черных оливок, 2 ч.л. каперсов, 2 томата, 1 небольшая луковица, сушенный орегано и базилик, смесь перцев и соль по вкусу, оливковое масло

Сибас с зелеными овощами и соусом с тамариндом Сибас с зелеными овощами и соусом с тамариндом Прогреть кориандр, кумин, шафран, чили в сотейнике. Добавить 15 грамм оливкового масла, затем добавить чили, репчатый лук, чеснок, лавровый лист. Немного обжарить и добавить тамариндовую пасту. Затем добавить кокосовое молоко, сливочное масло, воду и сливки... Ингредиенты: Сибас - 3 кг, Капуста брокколи - 1 кг, Кедровые орехи - 50 г, Шпинат - 50 г, Кунжут - 20 г, Грибы шиитаке - 200 г, Белый винный уксус - 10 мл, Кунжутное масло - 70 мл, Растительное масло - 150 мл, Кленовый сироп - 20 мл, Соевый соус - 70 мл, Мед - 50 г, Яич...

Сибас запеченный в тесте из морской соли Сибас запеченный в тесте из морской соли 1. Для теста из морской соли нам понадобится мука, крупная морская соль, 2 белка, 250мл воды, 50г розмарина. 2. Муку просеять, добавить соль, белки, воду. Розмарин мелко порубить ножом. Желтки пригодятся для смазывания теста. 3. Все ингредиенты для теста см... Ингредиенты: для теста: мука - 400 гр., соль морская крупная - 300 гр., белок яичный сырой - 2 шт., вода - 250 мл., розмарин свежий - 50 г, сибас - 1шт на 400 гр., веточка розмарина, лимон - 1 шт., сельдерей -1-2 черешка, базилик - 10 листиков, чеснок -2 зубчика

Загрузка