Похожие рецепты
Фирменный карп в лаваше
Ингредиенты: карп весом около 1 кг, 1 помидор, 1 средняя луковица, 1 болгарский красный перец, 1 молоденький кабачок, 1 пучок кинзы, сок и цедра половины лимона, 2 лаваша, 50 гр сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2-3 ч.л. кунжута, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. сумака, 0,5 ч.л. чамана, на кончики ножа острый перец чили молотый, соль по вкусу.Подготовленного карпа хорошо промыть и обсушить, полить соком лимона со всех сторон и внутри. Смешиваем паприку, сумак, чаман, хмели-сунели, кунжут, острый молотый чили, соль и чеснок измельченный. Натираем рыбу смесью пряностей и оставляем мариноваться. Ов...
Папоротник со свининой фирменный
Ингредиенты: Папоротник (солёный) - 500 г, Свинина (лопатка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 50 мл, Перец красный жгучий, Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Глутамат натрия, ЗеленьПапоротник замачиваем в холодной воде на 10 часов, периодически меняя воду. Опускаем папоротник в кипяток и варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг и режем кусочками 3-4 см. Это необходимый набор продуктов. Режем тонкой соломкой мясо. Кладём мясо на раска...
Шашлык фирменный из куриных крылышек
Ингредиенты: 2 кг. куриных крылышек, лук репчатый 2 шт., светлое пиво 50 мл., белое сухое вино 50 мл., кефир 50 мл., мандарин, лимон, майонез 4 ст.л., помидор 2 шт., специи для шашлыка, соль и перецПриготовить маринад: смешать пиво, вино, кефир. Из мандарина и лимона выжать сок, добавить к общей жидкости. Лук и помидоры порезать кольцами. Крылишки вымыть, посолить, поперчить, добавить специи для шашлыка по вкусу, плюс майонез. Всё хорошенько перемешат...
Фирменный бутербродик
Ингредиенты: Хлеб черный 4 Ломтика, Шпроты 1 Штука (банка), Майонез МахеевЪ 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Свежий огурец 1 Штука, Помидор 1 ШтукаБутерброды со шпротами готовят многие, но такие вкусные еще никто не пробовал. Весь секрет в добавлении слитого со шпрот масла, - обязательно соблюдайте это условие. Все делайте строго по рецепту! 1. Хлеб нарежьте на треугольники. 2. Обжарьте на сковород...