Помадка и глазурь

375 рецептов

Помадка для пасхального кулича Помадка для пасхального кулича Эта помадка для пасхального кулича - просто идеальный вариант для меня, ведь она просто не может не получиться. Если хотите разнообразить такую помадку цветом, можно добавить в нее натуральные красители. Например, немного куркумы, сока смородины или шпината... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 600-800 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Белок 1 Штука (в помадку), Сахар 120-130 Грамм (в помадку), Лимонный сок 1 Ст. ложка (в помадку)

Пирожное «Эстерхази» Пирожное «Эстерхази» Измельчаем орехи в муку, добавив сахарную пудру. Это не даст им стать пастой. Белки взбиваем до крепких устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Масса станет блестящей. Добавляем в несколько приемов нашу ореховую муку, аккуратно вымешивая лопаткой. На п... Ингредиенты: фундук - 75 г, миндаль - 40 г, сахарная пудра - 35 г, сахар - 100 г, молоко - 250 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, абрикосовый джем - 50 г, глазурь - по вкусу, шоколад белый - 70 г, кокосовое масло - 1 ч. л., шоколад темный - 45 г

Манник апельсиновый с цитрусовой помадкой Манник апельсиновый с цитрусовой помадкой Смешать сухие ингредиенты: муку, манную крупу, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Яйца с сахаром хорошо взбить, добавить сметану и цедру апельсина. Перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Оно должно иметь консистенцию теста для... Ингредиенты: яйцо - 3 г, сахар - 150 г, сметана - 250 г, мука - 1 стакан, манная крупа - стакана, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 г, сок апельсина - 100 г, сахар - 50 г, масло сливочное - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Помадка "3 шоколада" от Себастьяна Серво (Fondaunt aux 3 chocolats) Помадка "3 шоколада" от Себастьяна Серво (Fondaunt aux 3 chocolats) Ганаш из белого шоколада: Замачиваем желатин на 5 минут в холодной воде. Белый шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. Тщательно перемешиваем. Сливки доводим практически до кипения на сильном огне. Откидываем желатин на ситечко. Перек... Ингредиенты: Ганаш из черного шоколада: 190 г черного шоколада (66% какао), 225 г кулинарных сливок (33-35%), Ганаш из молочного шоколада: 300 г молочного шоколада, 2 г желатина, 150 г кулинарных сливок (33-35%), Ганаш из белого шоколада: 300 г белого шоколада, 2 г жела...

Творожная запеканка с черникой и глазурью Творожная запеканка с черникой и глазурью Протираем творог через сито или пропускаем через мясорубку, добавляем два яйца Оттаиваем чернику, положив пакет с ягодами в раковину с горячей водой В творог высыпаем полстакана сахара... ... и 2 столовых ложки муки, которую лучше просеять Перемешиваем твор... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар (+ 1 стакан для глазури) - 1/2 стак., Черника (замороженная) - 300 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин (для глазури/помадки) - 1 ч. л., Вода (для глазури/помадки) - 6 ст. л., Орехи грецки...

Глазурь на крахмале Глазурь на крахмале Сахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеить, но я не стала этого делать. Добавить растительное масло. Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы. Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медле... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 г, Масло растительное (без запаха) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 4 г, Молоко - 3 ч. л.

Настоящая шоколадная глазурь Настоящая шоколадная глазурь Растопить сливочное масло, желательно именно масло с высокой жирностью, т. к оно лучше застывает. Добавить какао-порошок, размешать, потом добавить сгущенку, все вместе перемешать и все глазурь готова! Если добавить больше какао - глазурь получается темней,... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Какао-порошок (натуральный) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л.

Шоколадная глазурь Шоколадная глазурь Какао-порошок, сахарную пудру и крахмал смешать и просеять в сухую миску. Добавить воду (я предварительно охладила воду в морозильной камере минут 20), перемешать до однородной массы. Я использовала 3 столовых ложки воды, и глазурь получилась достаточно гус... Ингредиенты: Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст. л., Крахмал картофельный (ложки без горки) - 1 ст. л., Сахарная пудра (ложки без горки) - 3 ст. л., Какао-порошок (ложки без горки) - 3 ст. л.

Мармеладная глазурь Мармеладная глазурь Можно взять любой мармелад - клубничный, лимонный, яблочный и т. д. - это на ваш вкус! У меня был жёлтый, лимонный. Нарезать мармелад на кусочки в небольшую кастрюльку. Добавить сметану, сахар и сливочное масло. Растопить. Как смесь закипит, варить, помешив... Ингредиенты: Мармелад (жёлтый, примерно 200 г) - 12 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л.

Быстрая шоколадная глазурь без масла Быстрая шоколадная глазурь без масла Какао-порошок и сахарную пудру просеять вместе, после чего добавить горячую воду, все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы. Глазурь должна получиться не очень густая, так как густая схватывается только сверху. Я делаю более жидкую, с... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Вода (горячая) - 3-4 ст. л.

Загрузка