Сердце под ароматным маринадом

15 рецептов

Сердце под ароматным маринадом Сердце под ароматным маринадом Свининку порезать брусочками, сердце кусочками, лук - четвертькольцами, морковку на шинковку, перец помидоры ломтиками. Смолоть в мельничке специи. обжарить муку, добавить специи, кубик, влить бульон струйкой, размешать. В скороварку уложить слоями: свинин... Ингредиенты: сердце свиное - 600 гр., прослойка свиная - 200 гр., лук - 500 гр., морковь - 300 гр., маринованый перец - 150 гр., помидоры маринованые или в собственном соку - 150 гр., 1 ст.л. муки, 1 кубик овощной, по щепотке корней петрушки, кориандра, белого перца, ро...

Свинина под розовой корочкой Свинина под розовой корочкой Положа руку на сердце, корочка, конечно же, не совсем розовая. Но все же - сквозь золотистый сырный слой проглядывает розовый соус, в котором и запекалось мясо. Да и планировалось просто запечь мясо в духовке - такой себе эрзац-шашлык на противне. В итоге п... Ингредиенты: Свинина, лук, чеснок, маринад, сметана, томатный острый соус, сыр твердый, специи, соль, перец, лавровый лист

Жареный картофель с секретом Жареный картофель с секретом Нарезаем нашу картошечку красивыми одинаковыми кусочками (у меня - полукружочки). Слишком мелко не рубите, мы не хотим пюре, мы хотим золотистую корочку) Промываем под холодной водой, обязательно обсушиваем бумажным полотенцем. Кладем в миску. Готовим марин... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло растительное (для жарки и для маринада), Зелень (петрушка и укроп, для маринада), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи, Сок лимонный (буквально пару капель), Майонез (опционально, для маринада) - 1 ст. л.

Курица "Тоска по лету" Курица "Тоска по лету" Маринуем курочку Зелень измельчаем, имбирь и цедру трем на мелкой терке, клюкву (бруснику) измельчаем в пюре хорошенько смешиваем курочку, цедру, брусничное и грушевое пюре, имбирь, зелень, мускатный орех, соль и перчик и отправляем в холодильник мариновать... Ингредиенты: Курица (у меня бедра) - 4 шт, Цедра лимона (с 1-го лимона), Брусника (или клюква) - 1/2 стак., Имбирь (уже почищенный) - 25 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (шампиньоны) - 12 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый...

Карп, запеченный с копченым мясом Карп, запеченный с копченым мясом Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры, тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Снаружи и изнутри натереть соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться. Продолжительность мар... Ингредиенты: Карп - 1200 г, Бекон - 5 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 5 ломт., Укроп - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соус-маринад - 4 ст. л., Приправа - 2 щепот., Сметана - 4 ст. л.

Гуйру лагман Гуйру лагман Гуйру лагман - блюдо вкусное, сытное, необычное. Это блюдо получается с насыщенным вкусом, великолепным ароматом. Гуйру лагман наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых блюд. А как приготовить гуйру лагман я с вами поделюсь. Подгото... Ингредиенты: Говядина 550 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пекинская капуста 200 Грамм, Сельдерей 70 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Имбирь 10 Грамм, Перец острый 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Перец чёр...

Зайчатина в казане Зайчатина в казане Зайчатина, приготовленная в казане, получается мягкой, сочной и ароматной из-за обилия специй в маринаде. Подайте блюдо горячим, на большом сервировочном блюде, украшенном свежей зеленью. Гарнир к зайчатине выберите на свой вкус. Тушку зайца промойте под хо... Ингредиенты: Тушка зайца (с сердцем и печенью) 1 Штука, Палочки корицы 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Черный перец горошком 5 Штук, Листья шалфея 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин (веточка) 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное По вкусу, Масло сливочное 400 Грамм, Лук ...

из Чехии "Печено вепрево колено"  из Чехии "Печено вепрево колено" Начнем с подготовки колена.Его нужно тщательно промыть, если есть какие-то повреждения, аккуратно их срезать и обсушить оставшуюся красивую часть.В идеале лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом само колено находи... Ингредиенты: свиная рулька, 1,5-2 л. светлого пива, 4 зубчика чеснока, 15 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, корень имбиря, половинка мускатного ореха, пара лавровых листиков, 2 кислых яблока, 100г меда, соль, 50мл соевого соуса, кориандр, петрушка, сель...

Курица на кефире со сливочным хреном Курица на кефире со сливочным хреном Делаю кисломолочную продукцию из заквасок Oursson давно и термос этой же марки у меня тоже года 2. Постоянно пользуюсь. Очень нравится. Для себя сделала вывод, что вкусная продукция получается из отборного молока. Делаю всегда на ночь и утром получаю замеча... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (Oursson для кефира) - 1 пакет., Кефир (250 мл, домашний) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Хрен (в сливках) - 1 ст. л., Картофель (мини-картофель) - 11 ...

Тыква жареная пикантная Тыква жареная  пикантная Тыкву очистить и нарезать произвольно. Приготовить маринад. Бальзамический уксус соединить с оливковым маслом , медом и сухими травами. Размешать. Тыкву посолить , поперчить и положить в маринад так , чтобы он покрыл всю тыкву.Если не покрывает, то периодич... Ингредиенты: тыква — 300 г, кунжут — 1 ст.л., масло оливковое - 2-3 ст.л, уксус бальзамический - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль , черный перец -, сыр тертый 3-4 ст.л.

Загрузка