Сердечки птицы с яблоками

9 рецептов

Салат с куриными сердечками Салат с куриными сердечками Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать очень мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, яйца на мелкой. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками. Собрать салат слоями: 1) яблоко + ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Сыр твердый - 70 г, Яблоко (Кисло-сладкое, небольшое) - 1 шт, Майонез (По вкусу), Лук красный

Фаршированные "куриные сердечки" Фаршированные "куриные сердечки" Яблоко почистить и нарезать на маленькие кусочки, посыпать куркумой, солью перцем и добавить пол столовой ложки нарезанного укропа. Сердечки помыть, надрезать перегородку между сердечными карманами (для этого воткнуть ножик в артерию и сделать надрез). Зафа... Ингредиенты: 250 гр. рисовой лапши, 800 гр. куриных сердечек, 3 ст.л. укропа, 2 ст.л. шалфея (salbei), 1 красный, болгарский перец, 3 лука-шалота, 50 гр. стручков гороха, 10 гр. имбиря, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. уксус «шерри», 2 ст.л. шерри (бренди с вином), 100 мл. кур...

Салат с вареными куриными сердечками Салат с вареными куриными сердечками Все ингредиенты в этом блюде очень сбалансированы и точно подобраны, поэтому точно следуйте рецептуре. При желании, майонез можно заменить сметаной. 1. Сердечки отварите в течение 10 минут в подсоленной воде, затем нарежьте. 2. Яйца, яблоко и сыр натрите на... Ингредиенты: Сердечки куриные 200 Грамм, Яйцо куриное вареное 3 Штуки, Сыр 70 Грамм, Яблоко 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Майонез По вкусу

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Разморозка. Если куплена индейка замороженная, её сначала нужно правильно разморозить. Для этого птицу помещаем в холодильник и забываем о ней на целый день. Моя индейка весом 2,5 кг. размораживалась чуть более 12-ти часов. Но индейка в большинстве своем ди... Ингредиенты: Соль - 50 г, Сахар - 50 г, Смесь перцев - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Тмин - 1 ст. л., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Зелень - 1 пуч., Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Яблоко ...

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Салат "Романтичный" Салат "Романтичный" Сочную сырую морковь натрите на тёрке. С зеленого горошка слейте жидкость. Яйца отварите вкрутую и нарубите. Отварную курицу нарежьте. Нарежьте кубиками зеленое яблоко. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью, перцем и чесноком, заправьте майонезом. Чесн... Ингредиенты: Курица (отварное куриное мясо) - 200 г, Морковь - 100 г, Яблоко - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый - 200 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (не обязательно) - 1 зуб.

Фаршированый цыпленок Фаршированый цыпленок фаршируем птицу упаковываем Нарезаем фарш, кладем цыпленка кормим мужа! Ингредиенты: Цыпленок - 700 г, Сердечки куриные, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 шт, Хлеб - 100 г, Соль, Специи

Сердце На даче Сердце На даче Куриные сердечки чистим от жира и пленки, срезаем краешки. Подготавливаем чеснок. Режем его мелкими кубиками. Подготавливаем морковь. На тёрочку её. Достаем из морозилки сало. Режем маленькими кубиками. Если из морозилки - оно, как масло режется. Дно жароп... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Сухофрукты (яблоко) - 200 г, Морковь - 2 шт, Сало - 200 г, Чеснок - 8 зуб., Специи, Соль

Фаршированная индейка. видео Фаршированная индейка. видео Разморозка: Если куплена индейка замороженная, её сначала нужно правильно разморозить. Для этого птицу помещаем в холодильник и забываем о ней на целый день. Моя индейка весом 2,5 кг. размораживалась чуть более 12-ти часов. Но индейка в большинстве своем ди... Ингредиенты: маринад (на 4 л. воды): соль — 50 г, сахар — 50 г, смесь перцев — 2 ст.л., корица — 1 ч.л., тмин — 1 ст.л., лук репчатый (большая луковица) — 1 шт, чеснок — 8 зуб., зелень — 1 пуч., ........., начинка: крупа гречневая — 0,5 стак., шампиньоны — 300 г, лук ре...