Говяжья голяшка с булгуром

2 рецепта

Говяжья голяшка с булгуром Говяжья голяшка с булгуром Мясо нарезать крупными кубиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками. Луковицу нашинковать полукольцами, а морковь –ломтиками. Разогреть ложку масла в чаше мультиварки и обжарить грудинку до румяной корочки. Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Добавить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть с голяшки) - 600 г, Грудинка (копченая) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Булгур - 1.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Баклажан - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Шалфей - 1 щепо...

Оссобуко с булгуром и пьяной тыквой Оссобуко с булгуром и пьяной тыквой Лук, сельдерей, морковь нарезаем мелким кубиком, пассируем в сливочном масле, добавляем томаты, вино, бульон. Варим соус в течение 15-20 минут на медленном огне. После этого соус отставляем в сторону. Мясо солим и перчим по вкусу. Обмакиваем в муку и обжари... Ингредиенты: 2 кг говяжьей голяшки, 200 г репчатого лука, 200 г сельдерея (стебли), 20 г моркови, 2 зубчика чеснока, 500 мл сухого белого вина, 250 мл куриного бульона, 250 г томатов без кожи в собственном соку, 50 г петрушки по вкусу, 50 г пшеничной муки, 30 г сливочно...