Острые перцы в кляре

104 рецепта

Острые перцы в кляре Острые перцы в кляре Эта острая мексиканская закуска «чилес реленос» несомненно удивит ваших гостей. Обычно мексиканцы начиняют перцы чили мясом или сыром и обжаривают в тесте. Мы же попробуем приготовить более легкий вариант этой закуски. 1. Предварительно разогреть духовку до... Ингредиенты: зеленых чили 8 Штук, яиц 5 Штук, молока 2 Стакана, соль и черный перец - По вкусу, паприки 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложки

Дунганский перец в кляре Дунганский перец в кляре Необычная закуска с умеренной остротой станет хорошим вариантом для праздничного или обеденного стола. Любители острого особенно оценят это блюдо. Мясной фарш можно брать любого помола. 1. Подготавливаем основные ингредиенты. Фарш я взяла уже готовый. Лучше... Ингредиенты: Острый перец 6-8 Штук, Фарш 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Цветная капуста в остром кляре Цветная капуста в остром кляре Соус: В миске среднего размера смешайте простоквашу, майонез, сметану и уксус до получения однородной массы. Добавьте петрушку, укроп, чесночный порошок, 1/4 ч. л. соли и немного перца; перемешайте всё. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока готов... Ингредиенты: Простокваша - 100 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Простокваша - 0.5 стак., Масло сливочное -...

Острые креветки в кляре под соусом с мятой ! ! ! Острые креветки в кляре под соусом с мятой ! ! ! Берём креветки среднего размера,чистим и удаляем кишку! Солим креветки,посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем! Смешиваем муку с хабанеро перцем,чили перцем,паприкой и чесноком! Слегка взбиваем белки яиц с солью,добавляем молоко и пере... Ингредиенты: креветки средние 1 кг.500 гр!, для креветок: соль 2 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. сок лайма 2 ст.л. !, для кляра: мука 250 гр. молоко 200 мл.!, белки 4х яиц., соль 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. чили перец 1 ч.л. !, паприка 1 ч.л. чеснок 1 ч.л. (сухой)!, для...

Жареные зеленые помидоры в кляре Жареные зеленые помидоры в кляре По этому рецепту у вас получится 16 ломтиков зеленых помидоров в кляре. Это очень быстрая и очень простая хрустящая закуска на скорую руку. 1. Используя острый нож для овощей, нарезать каждый помидор горизонтально на 8 ломтиков толщиной около 6 мм. 2. Обжа... Ингредиенты: твердых зеленых помидора 2 Штуки, бекона 450 Грамм, растительного масла 1 Стакан, соли 1 Чайная ложка, перца 1/2 Чайных ложки, приправ по вкусу 1/2 Чайных ложки, яйца 3 Штуки

Кальмар в кляре по-китайски Кальмар в кляре по-китайски Кальмар в кляре по-китайски - отличная закуска для пивной вечеринки. Чтоб кальмары получились мягкими, нежными и вообще - Получились! - нужно перед началом маринования на 2 минуты погрузить их в кипяток и сразу слить воду. Готовятся кальмары быстро, нужно в... Ингредиенты: Кальмар 500 Грамм, Крахмал 1\3 Стаканов, Мука 1\3 Стаканов, Соль По вкусу, Перец красный острый По вкусу, Соевый соус 30 Миллилитров (по вкусу), Разрыхлитель теста 1\2 Чайных ложек, Вода газированная 1 Стакан, Масло для жарки 1 Стакан

Кальмары в кляре Кальмары в кляре Готовим тесто. В муку насыпать соли и перца, налить немного растительного масла. Перемешать, добавить пиво и перемешать венчиком, пока растворятся все комочки. Оставить его минут на 20. Пиво придает кляру приятную горчинку. Получается такая консистенция. В... Ингредиенты: Смесь перцев (молотая), Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука, Кальмар (сырые) - 400 г, Масло растительное (для фритюра), Соль, Пиво светлое|Пиво

Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить. Кинзу мелко порубить. Приготовить кляр: карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить. Влить гази... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., газированная вода - 100 мл, карри - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец красный острый - ч. л., капуста цветная - 1 кочан, соус наршараб - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Жареная кефаль в остром кляре Жареная кефаль в остром кляре Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см. Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке. Для кляра: смешать яйцо и соевый соус. Затем добавить крахмал разведенный в в... Ингредиенты: Кефаль - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец красный жгучий (хлопья) - 2 щепот., Чеснок (сушеный) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Вода газированная (ледяная) - 120 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100...

Отбивные из говядины в кляре Отбивные из говядины в кляре Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, свиные или куриные заготовки окунают в тесто, покрывая липкой мучной оболочкой сплошным слоем, и затем обжариваю... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., Мука - 4-5 ст.л., Растительное масло - 40 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Загрузка