Сердечки по фермерски

2 рецепта

Сердечки по-фермерски Сердечки по-фермерски Приготовление: Куриные сердечки промыть, положить в емкость, налить красное полусладкое вино, добавить соль, сахар на кончике чайной ложки, зиру. Дать подмариноваться в течение часа, но можно и в течение 4-24 часов. Сердечки обжарить на растительном (оливк... Ингредиенты: куриные сердечки - 140 гр, вино красное п\слад - 50 гр, зира-1гр, соль-2гр, глютамат натрия (усилитель вкуса)- 2гр, готовый салат лёгкий -70 гр, картофель свежий - 100 гр, помидоры-35гр, маслины (1 шт. )-5гр, корнишоны консервированные-20 гр, зклень укропа ...

Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром . Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром . Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Сыр нарезать небольшими кубиками...примерно 5х5 мм. В блендере или на мясорубке превратить печень и сердечки в фарш, добавить специи, яйца, муку и крахмал. Все хорошенько перемешать, а затем доба... Ингредиенты: сердечки куриные 500 гр., печень куриная 400 гр., сыр gudbransdalen 70 гр., яйца куриные крупные 2 шт., лук-репка 1 шт., крахмал 2 ст.л., мука пшеничная 3 ст.л., кинза 1 пучок., петрушка 1 пучок., приправа для шашлыка., соль, оливковое масло.