Овощи с барашком

173 рецепта

Овощи с барашком Овощи с барашком ---1. овощи нарезать кусочками(кроме горького перца),обжарить на масле ---2. фарш обжарить ,слить жир,добавить сок лимона ---3. в овощи добавить фарш,измельченную зелень,горький перец без семечек ,соль,запекать 20минут при температуре 220. ---4. приятного а... Ингредиенты: овощи: помидоры,лук,чеснок,сладкий перц,баклажаны,горький перец, фарш барашка, оливковое масло, зелень:петрушка,кинза, лимон, соль

Картошечка, тушенная с барашком Картошечка, тушенная с барашком Разделываем тушку и забираем лопатку и вырезку для картошечки, заднюю ногу - для запекания, Остальные части для вкусного супа (который сейчас готовит Марина) и еще для жарки и тушения остались ребрышки. В это же время замачиваем нут в теплой воде, часов на ... Ингредиенты: Лопатка барашка - 1 шт., Вырезка барашка - 1 шт., Курдючное сало, Картофель, Лук, Морковь, Болгарский перец, Острый перец - 2 стручка, Нут - 100 г, Соль, Зира

Седло барашка в духовке Седло барашка в духовке Если вам интересно, как приготовить седло барашка в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Что может быть лучше мяса с овощами? Блюдо получается очень сочным и ароматным. Отлично подойдет для праздничного стола. Первым делом подготовьте овощи. Для этого о... Ингредиенты: Седло барашка 1 Килограмм, Морковь крупная 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Шалфей сухой 1 Чайная ложка, Лавовый лист По вкусу, Вино белое сухое 2/3 Стакана, Помидоры 5 Штук, Соль, пе...

Суп из головы молодого барашка Суп из головы молодого барашка Этот кулинарный рецепт я вычитала в каком-то журнале. Он не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Эта еда понравится всем гурманам мясных продуктов. Сначала нужно тщательно промыть голову молодого барашка. Затем кладем ее в кастрюлю, заливаем холодно... Ингредиенты: Баранина (голова молодого барашка) - 1 кг, Рис - 60 гр, Лук репчатый (средние) - 3 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Сливочное масло - 10 гр, Молоко (кислое) - 50 мл, Яйца - 1 шт., Петрушка - 1, Мята - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу,...

Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами С вечера надрезаю баранину до кости, в ступку добавляем 3 зубчика чеснока, 1 ст ложку соли, по 5 горошинок перца, 1 лавровый лист, пару веточек свежего розмарина ( за неимением берем щепотку сухого) 0.5 ч ложки зиры и 3 т ложки оливкового масла. Тщательно т... Ингредиенты: 1 кг баранины на кости, 0.5 кг мелкого картофеля, 1 луковица, 2 перца, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло

Жаркое из барашка с грушами и петрушкой Жаркое из барашка с грушами и петрушкой Ножку барашка (я использовала ягненка, просто у нас в списке ингредиентов его, увы, не оказалось) промыть, обсушить бумажным полотенцем освободить от косточки, разрезать мясо так, чтобы можно было полностью распластать филе на доске. Вырезать жилки и жирок ... Ингредиенты: баранина - 1400 г, петрушка - пучка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., кориандр - ч. л., зира - ч. л., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., розмарин - веточки, смалец - 1 ст. л., груши - 4 шт., ли...

Шейка барашка, запеченная в рукаве с овощами Шейка барашка, запеченная в рукаве с овощами Подготовить мясо. Вот такие 3 мясистых куска шейной части барашка пойдут у нас для запекания. Мясо посолить, поперчить, приправить розмарином и майораном. Дать промариноваться в течение 3 ч (можно замариновать вечером и оставить на ночь в холодильнике). Под... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 г, помидоры - 1, картофель - 6 шт., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, перец чили - по вкусу, розмарин - по вкусу, майоран - по вкусу, масл...

Кисло-сладко- пикантное жаркое из молодого барашка Кисло-сладко- пикантное жаркое из молодого барашка 1. Промыть и просушить бумажным полотенцем ножки барашка. Снять большую часть жира. 2. Положить их в большое блюдо, хорошо обтереть солью( пошаговые) , накрыть плёнкой и оставить на пару часов в холодильнике). Соляная "шубка" нужна для сохранения всех соков... Ингредиенты: 2 ножки молодого барашка( около 4 кг. с косточкой), 3 ст.л. с горкой крупной морской соли, 1 большая луковица, 3 крупных морковки, 2 ростка лемон грасс( лемонная трава), 340 гр. клюквы( у меня свежая), 1 большой гранат, 4 айвы, 600 мл. сухого красного вина,...

Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином. Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином. Печень и сердце помыть и обсушить.Лёгкие два раза довести до кипения в чистой воде.Воду слить.Сердце режем мелкими полосками.Лёгкие средними.Печень крупными.Очень удобно готовить это блюдо в сковороде вок.Разогреть масло на сильном огне и обжарить сердечко ... Ингредиенты: сердце барашка - 2 г, чеснок - 4 стакана, паста - 2 шт., зира - 2 ч. л., паприка сладкая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, кинза - по вкусу

Нежный барашек с зеленью Нежный барашек с зеленью Мясо очистить от крупных жилок и плёнок.Нарезать средними кусочками.Лук почистить и крупно покрошить.Мясо посыпать пряностями,луком(чуть размятым руками) и полить соком половинки лимона.Хорошенько перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.Масло ... Ингредиенты: мякоть с передней ноги барашка - 1 г, лимоны - по вкусу, соль морская - по вкусу, зира - по вкусу, кориандр - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, кукурузное масло - по вкусу, шпинат - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу, ...

Загрузка