Сербская плескавица котлета с начинкой

4 рецепта

Сербская плескавица(котлета с начинкой) Сербская плескавица(котлета с начинкой) Берём мясо, рубим его в фарш ,делаем из него руками лепёшку, солим, перчим, добавляем сухой паприки, орегано, базилик, рубленый лук, рубленый чеснок, горчицу, газ. воду, и месим как следует. Опять делаем лепёшку из фарша(лучше это делать на поверхности смаз... Ингредиенты: свинина - 200 г, газированная вода- 30-40 г, лук репчатый - 1 маленькая головка, чеснок - 1 зубок, горчица - 1 ч.л., молотая паприка - 0,5 ч.л., орегано - 1 щепотка, базилик - 1 щепотка, соль и перец, начинка: сыр брынза.

Плескавица сербская Плескавица сербская Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, приготовленная желательно на гриле. В качестве соуса подают урнебес - соус-дип или шарики из феты или брынзы с печеным с... Ингредиенты: Фарш из свинины - 300 грамм, Фарш из говядины - 300 грамм, Лук репчатый - 1 головка, Сыр - 100 грамм, Газированная вода - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 щепотка, Паприка сушеная - по вкусу, Соль и перец по вкусу., Фета или брынза - 200 грамм, Перец...

Плескавица ( балканский гамбургер) с соусом айвар Плескавица ( балканский гамбургер) с соусом айвар 1. Мясо зачистить от сухожилий и пленок, промыть, обсушить бумажными полотенцами, пропустить через мясорубку. И вот что нам нужно для наших плескавиц! 3. Приправить фарш солью, паприкой, перцами. Влить газированную воду столько, чтобы фарш был чуток жидкова... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт., паприка молотая – 1 ч.л., перец красный острый щепотка, соль, перец черный свежемолотый, вода газированная – не менее 0,5 ст., масло оливковое – пара ст.ложек, для соуса айвар: помидоры спелые – 6 шт., перцы сладкие мясистые, лучше кра...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.