Похожие рецепты
Уголки с пряной грушей сыром и орехомИнгредиенты: яичные желтки - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, грецкие орехи - 1 горсть, помидоры вяленые - 50 г, груши - 1 шт., сыр - 50 гСлегка припылить стол мукой и разморозить тесто от "Сибирского гурмана" при комнатной температуре. Включить разогреваться духовку до 200°C. Противень застелить бумагой для выпечки. Грецкие орехи, помешивая, подсушить на сухой раскаленной сковороде. Вяленые ...
Имбирное мороженое с пряной грушей под малиновым соусомИнгредиенты: Груши - 6 штук, Имбирь - 40 г, Вода - 1,2 л, Сахар - 130 г, Лимон - штуки, Ванильный экстракт - 5 мл, Гвоздика - 10 штук, Палочки корицы - 1 штука, Засахаренный имбирь - 20 г, Сливки 10%-ные - 360 мл, Сливки 30%-ные - 240 мл, Яичный желток - 4 штуки, Белый шоколад - 140 г, Малина - 400 г, Крахмал - 15 гПряные груши:
Очистить груши, разрезать вдоль. Поместить в большую кастрюлю с сиропом. Добавить имбирь.
На груши положить подходящую по размеру тарелку так, чтобы груши полностью были погружены в сироп.
Сироп довести до кипения и кипятить ...
Бурритос с пряной грушейИнгредиенты: Груша - 3 шт, Масло сливочное - 5 ст. л., Сок (грушевый или яблочный) - 360 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Корица - 2.5 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (полоска длиной 5 см) - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Сыр сливочный - 230...250 г, Лепешка (тортильи) - 6 шт, Вишня (сушеная) - 1/3 гРазогреть духовку до 220°С. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,6 -0,7 см. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и перемешать с грушей. Разложить груши на застеленный пергаментом противень в один слой. Запекать в течение 15-25 мину...
Утиная грудка с грушей и пряной вишнейИнгредиенты: утиная грудка_____270, груша свежая_________250, вишня с/м б/к.________100, вино красное п/сладкое__150, масло растительное_____30, соус «бальзамико»______30, перец белый____________щепотку, соус «табаско»__________5, зелень свежая___________5, корица молотая_________щепотку, гвоздика или бадьян_____, имбирь молотый________Приготовление: Утиную грудку вымачить в течение 2 часов в холодной воде, затем замариновать в соусе Бальзамико со специями для дичи в течение 30 минут. После слегка обжарить на масле до золотистой корочки и завернуть в фольгу в 4-5 слоев. Довести до готовно...