Похожие рецепты
Семга с фенхелем и цукини запеченная в конвертеИнгредиенты: семга стейки - 2 шт., цукини - 1 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 1 шт., каперсы - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 шт., вермут белый - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Фенхель нарезать тонкими пластинками. Цукини нарезать тонкими кружками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из одной половинки лимона выжать сок, вторую нарезать тонкими кружками. Стейки семги разреза...
Семга запеченная в конверте и цукини в панировкеИнгредиенты: укроп - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, йогурт - 100 г, чеснок - по вкусу, цукини - 3 шт., пармезан - по вкусу, яйцо - 1 шт.Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться. Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа. Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжар...
Семга с лапшой запеченная в конвертеИнгредиенты: уксус белого вина – 2 ст. л., перец чили мелкий – 1 шт., масло кунжутное – 2 ч. л., бульон (куриный или овощной) – 2 стакана, соус соевый – 2 ст. л., лапша яичная – 200 г, лук зеленый – 4 стебля, перец красный болгарский – 1/2 шт., бумага пергаментнаяРазогреть духовку до 170°C. Отварить лапшу по инструкции на упаковке, хорошо промыть под проточной холодной водой. Вырезать 4 конверта из пекарской бумаги по форме сердечка, размером примерно 30х40 см, чтобы можно было уложить семгу, свернув конверт поп...
Запеченная в конверте рыба с диким рисомИнгредиенты: 4 филе рыбы по 200 г, 2 стакана готового дикого риса, 1 кочанчик фенхеля, 8 вяленых помидоров в масле, сок и цедра 1 лимона, 2 зубчика чеснока, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 200 °С. Раздавите, очистите и мелко нарежьте чеснок. Удалите поврежденные места с фенхеля, отрежьте стебли (они не понадобятся). Сам кочанчик нарежьте средними кубиками. Растопите масло в сковороде, положите фенхель и чеснок, посолите,...