Семга с соусом из чеснока и базилика

34 рецепта

Семга с соусом из чеснока и базилика Семга с соусом из чеснока и базилика Включить для прогревания до 180 градусов духовку. Разрезать пополам пару-тройку больших головок чеснока, положить на фольгу, побрызгать маслом, посолить, завернуть, но не плотно, а чтобы выходил пар, запекать 25 минут. Удалить с чеснока шелуху, измельчить б... Ингредиенты: семга - 2 стейка, розмарин свежий - 1 веточка, масло оливковое - 1 ст.л., лимонный сок, соль, масло оливковое - 50 мл, чеснок - 2 головки, базилик - 4 веточки, соль

Филе семги с базиликом, оливками и картофелем Филе семги с базиликом, оливками и картофелем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Картофель отваривать до полуготовности, 12‒15 минут с момента закипания. Хлеб поломать на кусочки и замочить на некоторое время в теплой воде, затем отжать. Чеснок почистить, из одного зубчика вынуть серединку, ост... Ингредиенты: большой пучок базилика - 1 шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, белый хлеб - 70 г, пармезан - 30 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., домашние сухари - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, семга стейки ...

Треугольнички с сыром и семгой Треугольнички с сыром и семгой Для начала приготовим тесто, соединив муку, растительное масло, яйцо и воду. Вымесить все в тугой шарик, тесто должно получиться пластичным - я корректирую количество муки, его всегда сложно назвать точно! Уберите в холодильник тесто и займитесь начинкой н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Семга - 130 г, Зелень (огуречная трава, базилик, укроп), Перец чили (1/2 стручка), Лук репчатый - 1 шт

Равиоли с семгой под соусом из базилика и кедровых орешков Равиоли с семгой под соусом из базилика и кедровых орешков Для теста на рабочую поверхность просеиваем муку, смешанную с солью. Оливковое масло смешиваем до однородности с водой, яйцами. Делаем лунку в горке муки и потихоньку выливаем яично-масляную жидкость в лунку. Затем начинаем постепенно добавлять совсем чуть-... Ингредиенты: масло сливочное - 90 г, базилик - 10 листьев, орехи кедровые - 50 г, cоль - 1 г, семга филе на коже - 300 г, петрушка - пучка, чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ч. л., cоль - 1 г, пшеничная мука - 250 г, яйцо - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 1 ...

Филе семги с базиликом, оливками и картофелем Филе семги с базиликом, оливками и картофелем Очистите картофель, разрежьте на 4 части и отварите в подсоленной кипящей воде на слабом огне в течение 10 минут; воду слейте. Поломайте хлеб на кусочки, замочите на 2 минуты в теплой воде, затем отожмите. Очистите чеснок, из 1 зубчика выньте сердцевину, ос... Ингредиенты: Форель - 350 г, Картофель - 350 г, Белый хлеб - 30 г, Оливки - 60 г, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 7 г, Петрушка - 5 г, Розмарин - 2 г, Панировочные сухари - 10 г, Помидоры в собственном соку - 40 г, Сыр пармезан - 20 г, Оливковое масло - 40 мл

Грибы, фаршированные семгой, на гриле Грибы, фаршированные семгой, на гриле Берем шампиньоны (старайтесь выбрать грибы покрупнее и одинакового размера), вынимаем ножки. Ножки мелко измельчаем - они пойдут в соус-закуску. Готовим заправку. Смешиваем 3 ч. л. соевого соуса ( у меня Кикоман), 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонног... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Бекон (полосочек) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок (молодой чеснок, 2 головки небольшие) - 2 шт, Помидор (небольших, для соуса) - 2 шт, Соевый соус - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л.

Фетучини с семгой в сливочном соусе Фетучини с семгой в сливочном соусе Для подачи выложите пасту на блюдо, остатки соуса вылейте сверху. Присыпьте блюдо тёртым пармезаном. Дополнительно можно украсить тарелку свежим или сушеным базиликом и крупно смолотым перцем. Если вы больше любите чеснок, чем лук, то для приготовления можн... Ингредиенты: Фетучини 200 Грамм, Сёмга 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Пармезан 50 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Кусочки филе обжариваем. Натираем филе панировкой из масла,сыра и сухарей.Выпекаем до золотистой корочки. Режем овощи соломкой,обжариваем со специями и тимьяном. Делаем соус:смешиваем масло,базилик,соль,перец,орехи. Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 80 гр, Пармезан - 160 гр, Баклажаны - 600 гр, Морковь - 600 гр, Кабачки (цуккини) - 600 гр, Оливковое масло - 240 мл, Сёмга - 1 кг, Кедровые орехи - 60 гр, Базилик (свежий) - 50 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Сливочное масло - 80 гр, Панир...

Паровая семга с фисташково-креветочным соусом Паровая семга с фисташково-креветочным соусом семгу приправить по правилу "3П":посолить, поперчить, подкислить))) поместить в пароварку на 15 минут. порубить фисташки. лук и помидоры очистить и вымыть. и то и другое нарезать небольшими кубиками обжарить лук, затем добавить чеснок, креветки, пасту, буль... Ингредиенты: 50 г. ядер фисташек, 1/2 луковицы, 1 помидор, 1 стейк из семги (около 300 г), 1 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 50г очищенных креветок, 1/2 ст.л. томатной пасты, 150 г бульона, 100г сливок, 1 ст.л рубленого базилика, 1 ст.л муки( или любого другог...

Паппарделле с семгой и сладким горошком Паппарделле с семгой и сладким горошком Пасту положить в кипящую, подсоленную воду с добавлением оливкового масла и варить в соответствии с указаниями на упаковки (в моем случаи 5 минут). Сковороду разогреть, добавить зубчик чеснока, обжарить 2 минуты,вытащить, добавить горошек и тоненько нарезан... Ингредиенты: 250 гр. пасты (у меня паппарделле), горсть сладкого горошка в стручках, горсть кедровых орешек, 150 гр. слабосоленной семги, 200 мл. 23 % сливок, 1 зубчик чеснока, 1\4 небольшой луковицы, пармезан по вкусу, оливковое масло, соль, смесь перцев, итальянские т...

Загрузка