Маринованая семга с крем соусом из руколлы

2 рецепта

Маринованая семга с крем-соусом из руколлы Маринованая семга с крем-соусом из руколлы Стейки семги промоем, обсушим. Обмажем оливковым маслом и обсыпим семгу крупной солью с двух сторон, выложим ее на блюдо, шкуркой вниз; смажем медом с верхней стороны, посыпим зернами кориандра и оставим в холодильнике мариноваться (можно на ночь). [color=d... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Лук-шалот - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сливки (свежие или кислые) - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 200 г, Мука кукурузная - 1-2 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 2-3 ч. л., Соль (крупная, для маринада)...

Семга маринованная с крем-соусом Семга маринованная с крем-соусом Стейки семги промыть, обсушить салфеткой, обмазать оливковым маслом, обсыпать солью и кориандром, намазать медом и поставить мариноваться в холодильник на ночь. Лук-шалот нарезать кольцами и обжарить на сковороде на сливочном масле, добавить рукколу, соль и... Ингредиенты: стейка семги, оливкового масла - 30 г, зерен кориандра - 1-2 ч.л., меда - 1 ст.л., лука-шалот - 1 головка, кукурузной муки - 1-2 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., руколлы - 1 пучок, овощного бульона - 1 стакан, сливок - 1 ст.л., перец черный молотый, соль