Креветки в холодном виде

286 рецептов

Креветки в холодном виде Креветки в холодном виде Воду вскипятить со специями, положить варено-мороженых креветок, проварить в течение 3 минут. Бульон слить, креветок остудить. Ингредиенты: креветки - 1 килограмм, соль - 1 ст. ложка, вода - 1 литр

Равиоли с креветками и томатным соусом Равиоли с креветками и томатным соусом Тесто делаем на основе желтков. В муку, смешанную с солью, добавляем желтки и оливковое масло. Замешиваем довольно тугое тесто. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут, за это время оно станет довольно податливым. Креветки разморозим и очи... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, креветки замороженные - 400 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочно...

Креветки в сметане Креветки в сметане Чистим креветок, солим, посыпаем перцем. Отдельно в керамической или эмалированной кастрюле распускаем сливочное масло, добавляем сметаны, тща­тельно перемешиваем, подогреваем на слабом огне, кладем измельченную зелень петрушки. В очень горячий, но не кипящ... Ингредиенты: Креветки - 0.5 шт, Сметана - 250 шт, Масло сливочное - 50 шт, Петрушка (кинза), Чеснок, Соль, Перец черный

Торт с креветками и авокадо Торт с креветками и авокадо Это отличный способ подать обычный салат оригинально, в виде торта. Любые ингредиенты, что входят в его состав, можно заменить, например, рис заменить на булгур, а креветки — на красную рыбу, мидии или гребешки. К столу такой торт подают в холодном виде. 1.... Ингредиенты: Коричневый рис 1,5 Стакана (отварной), Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Креветки 225 Грамм, Огурцы 1 Штука, Лук зеленый 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Кунжут По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Заправка «1000 островов» По вкусу

Как варить королевские креветки замороженные в панцире Как варить королевские креветки замороженные в панцире Чтобы сварить королевские креветки замороженные в панцире, понадобятся: королевские креветки, вода, соль, лавровый лист, перец горошком, петрушка, лимон. Креветки предварительно размораживать не нужно (!). Поместить их в дуршлаг или сито, хорошо промыть под... Ингредиенты: Королевские креветки - 400 гр, Вода - 1 л, Соль - 40 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 9 шт., Лимоны - 0.25 шт., Петрушка - 10 гр

Жареные королевские креветки на сковороде Жареные королевские креветки на сковороде Королевские креветки разморозить при комнатной температуре, почистить их (удалить хитиновый панцирь, головы и хвостики). Мясо креветок хорошо промыть, сделать на спинке каждой креветки надрез и удалить полую вену. Чеснок почистить и мелко нарубить. Лук так ... Ингредиенты: Королевские креветки - 300 гр, Сливочное масло - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Лук-шалот (или репчатый(небольших размеров)) - 1 шт., Зелень (укроп, розмарин или тимьян) - по вкусу, Лимоны (или лайм) - 0.5 шт.

Креветки в беконе Креветки в беконе 1. Креветки  выкладываем из пакета на блюдо и отправляем в основное отделение холодильника, оставляем на 10-12 часов, чтобы они медленно оттаяли. 2. По истечении указанного времени извлекаем креветки из холодильника, бекон нарезаем очень тонко, полупро... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Бекон - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 5 мл

Креветки во фритюре Креветки во фритюре Креветки для этого блюда лучше всего подойдут крупные или среднего размера. В случае, если используются замороженные морепродукты, тогда их необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре и слить лишнюю воду. Сами креветки промыть холодной в... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Морская соль - по вкусу, Мука - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Йогурт - 30 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 450 мл

Креветки в мультиварке Креветки в мультиварке Вначале разморозим креветки, если они из морозилки. Затем обязательно промыть под водой. Приготовим специи, которые и вам, и креветкам «понравятся». Разрежем чеснок, т.к. в таком виде он быстрее отдаст свои ароматы. Приготовим зелень – ту, которая больше по... Ингредиенты: Креветки - 7 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 5 гр, Зелёный лук - по вкусу, Лимоны - 45 гр, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Замороженные овощи - 100 гр

Рыбный пирог с креветками Рыбный пирог с креветками Смешать с помощью миксера или комбайна муку (предварительно ее просеять), соль, сливочное масло комнатной температуры, яйцо, вино. Смешивать недолго. Скатать тесто в шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, вино белое сухое - 2 ст. л., семга копченая - 110 г, креветки очищенные - 380 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, фисташковая мука - 1 ст. л., рикотта ...

Загрузка