Семга засоленная по домашнему

10 рецептов

Семга малосольная Семга малосольная Семга, засоленная в домашних условиях, получается всегда прекрасно, если вы выбрали правильный продукт. Главное — брать свежую рыбу, чтобы точно знать, что она хорошего качества. Бывает, красную рыбу подделывают. От этого сложно застраховаться. Ориентируйте... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Соль 1,5-2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец черный По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Праздничный рулет с семгой Праздничный рулет с семгой в первой мисочке смешать 4 яйца с мукой, крахмалом, майонезом ,солью и перцем. перелить 1/4 часть полученного теста во вторую мисочку и смешать с измельченной зеленью (я просто поместила тесто вместе с зеленью в кухонный комбайн и измельчила все там). тесто... Ингредиенты: 6 яиц (4 сырых и 2 вареных), 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 100 гр. майонеза, соль, перец, 25 гр. зелень(лучше укроп), 100 гр. маслин (нарезанных кружочками), 250-300 гр. засоленной семги, немного лимонного сока

Засолка икры семги Засолка икры семги Многие задаются вопросом, как приготовить засолку икры семги в домашних условиях. Да очень просто, следуйте рецепту. Можно использовать икру и других рыб: например, щуки, форели, осетра, горбуши и т.д. Принцип один и тот же. Если вы любите соленую икру, то ... Ингредиенты: Икра красная 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Щепотки, Растительное масло 0.5 Чайных ложки

Как засолить семгу в домашних условиях Как засолить семгу в домашних условиях В мисочке смешиваем для удобства соль и сахар. Таким образом эти компоненты равномерно соединятся и хорошо лягут на рыбку. Филе семги натираем смесью сахарного песка и соли. Рыба должна быть хорошо покрыта со всех сторон. Перекладываем рыбу в контейнер шкур... Ингредиенты: 500 грамм охлажденной семги, 1 столов. л. поваренной крупной соли, 1 чайн. л. сахарного песка, 7-8 шт. черного перца горошком, 1 долька лимона, 2 шт. лавровых листика.

Соление семги в домашних условиях Соление семги в домашних условиях Я всегда солю красную рыбу самостоятельно и только из свежей целиковой тушки приобретенной на рынке, однако можно приобрести уже готовое филе. Раньше мы постоянно покупали уже готовую засоленную семгу в вакуумной упаковке, но после того, как я увлекся здоро... Ингредиенты: Филе семги: 450гр, Лимон: половинка, Лавровый лист: 2-3 шт, Гвоздика: 4-5 шт, Сахар: 1 чайная ложка, Соль: 2 чайные ложки.

Салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом Салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом Продолжаю экспериментировать с рукколой. Взяла 1/2 пакета рукколы Порезала на мелкие кубики стейк семки, который у меня был засолен и ждал своего часа Порезала на мелкие кубики киви. У меня на фото их два, но берите одно, а то перебьете вкус. разобрала грей... Ингредиенты: руккола (кол-во произвольное), 1/3 грейпфрута, очищенного от пленок, 1 киви, 1 ст.л. оливкового масла, белый перец для аромата

Яйца фаршированные с красной икрой Яйца фаршированные с красной икрой подготовить яйца: каждое яйцо немного надрезать с двух концов. разрезать яйца на 2 части. желтки аккуратно извлечь ложечкой и поместить в кухонный комбаин (или блендер). к желткам добавить майонез, закрыть крышкой и измельчить до однородной массы. добавитьм... Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую), 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. или больше красной икры, 1-1.5 ст.л. засоленной семги

Как засолить красную рыбу в домашних условиях Как засолить красную рыбу в домашних условиях Как засолить красную рыбу в домашних условиях? Рецепт с фото покажет вам этот процесс подробно. Бросок первый – и вы в магазине. Просите отрезать немного филе свежей рыбы – не блеклый ломоть уставшего прошлогоднего лосося, а яркий, блестящий кусок из середи... Ингредиенты: На 1 кг. красной рыбы потребуется: 2 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахара.

Кижуч соленый Кижуч соленый Если у вас замороженная рыба, разморозьте ее наполовину. Или, если свежая, наполовину заморозьте. Мясо кижуча очень нежное и эта мера необходимо для того, чтобы рыбу аккуратнее разрезать. Разрежьте рыбу поперек на куски толщиной примерно 3-4 см. Головную и ... Ингредиенты: Кижуч - 1 кг, Перец черный молотый - 20 гр, Лавровый лист - 10 гр, Морская соль - 180 гр, Сахар - 80 гр

Лаваш с красной рыбой Лаваш с красной рыбой К красной рыбе для этого рецепта у нас будет совсем немного требований. Во-первых, она должна быть слабосоленой, не пересоленной, то есть вкусной. Во-вторых, свежей, недавно засоленной. В-третьих… Собственно, в третьих и нет: подойдут любые кусочки – больши... Ингредиенты: 2 листа прямоугольных листа лаваша, 100 г слабосоленой красной рыбы, 1 ч.л. майонеза, 50 г твердого сыра, 2-3 веточки укропа.