Семга гриль с мороженым из петрушки

3 рецепта

Семга-гриль с мороженым из петрушки Семга-гриль с мороженым из петрушки Рыбу маринуем. Маринад: протереть розмарин в ступке, добавить тертый на терке имбирь, оливковое масло (желательно холодного отжима) и соевый соус... Отправить вкуснятинку на гриль... Готовим мороженое. Измельчаем в блендере петрушку (предварительно промыть ... Ингредиенты: Гриль: Семга (морская), Для маринада: имбирь, соевый соус, оливковое масло, розмарин), Мороженое: 500 мл йогурта (классического), 20 мл жирных сливок, 1 пучок петрушки

Камбала-гриль с овощами Камбала-гриль с овощами Болгарский перец очистить от семян, нарезать длинными сегментами, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поставить в духовку, режим гриль на 3-4 минуты. Заранее очищенную, вымытую и сухую камбалу натереть внутри и снаружи солью и лимонным пе... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, чеснок молодой - 2 зубчика, петрушка зелень - 2 веточки, тархун - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец лимонный - ч. л., базилик сушеный -...

Рыбная солянка с печёным сладким перцем Рыбная солянка с печёным сладким перцем Перец моем, чистим, режем на полоски и обжариваем на сухой сковороде-гриль. Лук, каперсы и солёный огурец мелко нарезаем. В сковороду наливаем оливковое масло, кладём лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар. Всё прогреваем пару минут. Залива... Ингредиенты: Семга (или форель) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький, солёный) - 1 шт, Оливки черные - 5 шт, Раки (или креветки свежие) - 2 шт, Бульон (рыбный и из раков) - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., К...