Семга в сливочном соусе в духовке

210 рецептов

Семга под сливочным соусом в духовке Семга под сливочным соусом в духовке Решил не придумывать ничего нового и запек рыбу кусочками в фольге с соусом, тем более, что очень боялся испортить такой дорогой и вкусный продукт. Беспроигрышный вариант приготовления этой рыбы – под сливочным соусом, который оттеняет нежный и деликатный в... Ингредиенты: Семга 1,5 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров, Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Семга в сливочном соусе в духовке Семга в сливочном соусе в духовке Вместо семги можно использовать любую другую рыбу (и не только красную). Особенность блюда — в том, что кусочки при запекании полностью погружены в сливочный соус. Рыба в духовке получается гораздо полезнее, чем обжаренная на сковороде, и вкуснее, чем приго... Ингредиенты: Семга 6 Штук, Сливки 0,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Маслины По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу

Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Духовку предварительно разогреть до 170°С. Одну луковицу почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать крупными кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. л... Ингредиенты: мидии - 300 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, ...

Запеченная семга в сливочном соусе Запеченная семга в сливочном соусе Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный рецепт, описанный ниже, оставили нам клиенты одного ресторана. Это не просто еда, а поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все легк... Ингредиенты: Лук (измельченный) - 2 гр, Укроп (сухой, или петрушка) - 1 чайн.л., Сливочное масло (растопленное) - 2 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Семга под сливочным соусом Семга под сливочным соусом Взять филе семги (или готовые стейки), у меня кусок примерно 700 гр. Порезать на любые куски (как вам угодно), я порезала не крупно. Сложить в миску, немного присолить, поперчить, выдавить сок половины лимона, перемешать и дать замариноваться в течении полу... Ингредиенты: Семга - 700 г, Соль (по вкусу), Лимон (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (10%, в соус) - 200 мл, Укроп (соус) - 1 пуч., Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л.

Маринованная семга под сливочным соусом Маринованная семга под сливочным соусом Из горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень. Перемешать в салатнице лук-... Ингредиенты: семга - 500 г, лук-порей - 1 шт., лимон - 1/2 шт., горчица - 4 ст.л., сливки - 4 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр твердый - 2-3 ч.л., специи, зелень

Стейк семги под сливочным соусом Стейк семги под сливочным соусом Это мой простой рецепт о том, как приготовить стейк семги под сливочным соусом в фольге. Выбирайте для такого только красное филе. Если не передержать его в духовом шкафу, то всё получится, как надо, ведь здесь нет ничего сложного. Но именно в этой простоте... Ингредиенты: Сёмга стейк 3 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Сливки 10% 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Плавленый сыр 3 Чайных ложки, Базилик сушёный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Семга в сливочном соусе Семга в сливочном соусе Семга со сливочным соусом - это не только очень вкусное, но еще и достаточно романтическое блюдо :) У нас с мужем вообще один из самых прекрасных вечеров в нашей совместной жизни ассоциируется с этим блюдом, поэтому в нашей семье оно постепенно переросло в ... Ингредиенты: Перец черный горошком 5 Штук, Филе лосося 600 Грамм, Сливки 30-33% 80 Миллилитров, Лук зеленый 5 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мука кукурузная 5 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Бульон рыбный 150 Миллилитров, Укроп 5 Грамм, Каперсы 20 Грамм, Мо...

Лосось в сливочном соусе в духовке Лосось в сливочном соусе в духовке Готовить это несложное, но очень вкусное блюдо будем в три этапа. Сначала подготовим все продукты, потом - приготовим сливочный соус, а после - запечем лосося в духовке. Получается сливочно, нежно и безумно ароматно!Итак, этап первый:- моем филе лосося, обс... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 6 зубч., Итальянские травы - 10 гр, Перец (вяленый, красный, по желанию) - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Лимонный сок - 60 мл, Вино (белое) - 50 мл, Сливки - 120 мл, Лимоны - 60 гр

Загрузка