Семга в смеси перцев в духовке

48 рецептов

Семга в смеси перцев в духовке Семга в смеси перцев в духовке Как известно, хорошую рыбу можно приготовить на раз-два. Ей достаточно каплю того, щепотку другого и вот - шедевр уже у вас на столе. Семга - как раз такая рыбка. Предлагаю ее приготовить в духовке в фольге, в смеси перцев. Это приготовление не займет много... Ингредиенты: Семга - 2 стейка, Соус соевый - 3 ст.л., Соль - пару щепоток, Смесь перцев - 1 ч.л., Чесночный порошок - 0.5 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Семга в пряной приправе Семга в пряной приправе Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Смешать щепотку соли, щепотку свежемолотого перца, тмин и приправу заатар. Филе семги присыпать смесью приправ (кожу присыпать не надо), отправить в рукав для запекания, уложить на противень и поставить в разогрету... Ингредиенты: филе семги на коже - 400 г, приправа заатар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лук-шалот - 3 шт., шнитт-лук - 1 пучок, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щ...

Фриттата с семгой и брокколи Фриттата с семгой и брокколи Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит. 1. Подгот... Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Спаржа 8-10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Семга с грибами Семга с грибами Это потрясающее блюдо подойдет как для ежедневного, так и для праздничного стола. Нежная, сочная рыбка в сочетании с пикантными шампиньонами - это обязательно стоит попробовать. К тому же, семга с грибами в домашних условиях очень просто и быстро готовится.... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Семга 300 Грамм

Пирог с рукколой, семгой и сыром Пирог с рукколой, семгой и сыром Очень вкусный пирог! Замесите тесто из муки, маргарина, цедры и перца. Дайте ему немного постоять в холодильнике, затем поместите его в форму и отправьте на 10 минут в духовку. Затем выложите на тесто семгу, лук, рукколу. Залейте смесью из яиц, молока и тер... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Семга 300 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Руккола 50 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Стебель зеленого лука 5 Штук, Цедра лимона 3 Ст. ложки, Черный перец 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу вымыть, слегка посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке. Семгу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Укроп мелко порубить. Цедру двух апельсинов натер... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок, сахарная пудра - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., филе семги на коже - 400 г, небольшая свек...

Семга с лаймом и розовым перцем Семга с лаймом и розовым перцем Филе семги нарезать на порционные куски. Перец растолочь в ступке, натереть цедру. Филе полить смесью масел, посыпать частью цедры и перца, посолить, оставить мариноваться на некоторое время. Выпекать в течение 10 минут в духовом шкафу, на застеленном фольг... Ингредиенты: филе семги/филе форели - 400 г, перец розовый горошком - 30 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., масло арахисовое - 1/2 ч.л., перец белый молотый, салат фризе, соль

Открытый пирог с мидиями и семгой Открытый пирог с мидиями и семгой Приготовить тесто: смешать муку и нарубленный маргарин, соль, сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму, лучше разъемную (на дно, заходя на бортики по 3 см. примерно). Наколоть тесто ви... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 230 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 1 ст. л., Маргарин - 150 г, Мидии (для начинки, замороженные) - 200 г, Семга (свежая) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь (не...

Семга в итальянской шубе Семга в итальянской шубе 1. Готовим продукты 2.Семгу тщательно промываем Далее рыбку растираем бальзамическим уксусом 3.Затем филе чуть солим и перчим розе и смесью перцев 4.Семгу выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания Готовим песто: мелко нарезаем чеснок и зе... Ингредиенты: филе семги-1 кг, перец розе, бальзамический уксус-2 ст.л., соль, смесь перцев крупного помола, для песто: базилик свежий зеленый- 50 гр, сельдерей свежий- 20-30 гр, кедровые орешки- 2 ст.л., 50-70 гр. тертого сыра пармезан, 2-3 веточки свежего розмарина, 3-...

Горбуша фаршированная овощами в духовке Горбуша фаршированная овощами в духовке Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления. В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли. Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец. Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами... Ингредиенты: Горбуша (одна рыба среднего размера) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Зелень - по вкусу, Листья салата - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Загрузка