Семга под соусом в духовкеВы уже знаете, как сделать семгу под соусом в духовке. Хотелось бы еще порекомендовать (так сказать - в дополнение) подавать основное блюдо к столу с бокальчиком красного полусладкого вина + свежие овощи: брокколи, томаты или листья салата. Очень вкусно! Се...Ингредиенты: Семга 500 Грамм (стейки), Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу
Семга под соусомЭтот классический рецепт семги под соусом, как мне кажется, вовсе не нуждается в сложном сочетании специй и вкусов. Именно поэтому я не добавляю в соус ничего, кроме соли. И саму рыбу натираю только перцем и морской солью. Получается очень вкусно, и ничего ...Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Лимон 1 Штука (один крупный или два маленьких), Укроп 0.3 Пучка, Сметана жирная 4 Ст. ложки, Майонез жирный 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Семга под соусом "Бешамель"Перед вами классический рецепт семги под соусом "Бешамель". Уверена, вам блюдо понравится, ведь это что-то среднее между рыбным пирогом, лазаньей, запеканкой и просто рыбкой под сырной корочкой и соусом. Лично мне безумно нравится! Кстати, если ли...Ингредиенты: Листы лазаньи 120 Грамм (просто чтобы покрыть дно формы), Моцарелла 100 Грамм, Семга 100 Грамм, Пармезан тертый 5 Ст. ложек, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм
Стейк семги под сыром в духовкеПрисолить стейки, поперчить, переложить на противень, побрызгать лимонным соком, присыпать сырной стружкой. Запекать стейк семги под сыром в духовке четверть часа с температурой 200 градусов. Подать с соусом из тертых соленых огурцов с добавлением чеснока, ...Ингредиенты: лук-порей - 100 г, сыр пармезан - 50 г, стейк семги - 2 шт., лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль, огурцы соленые - 50 г, соус соевый - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик
Семга под соусом лимонно-горчичнымСтейки семги хорошо промыть проточной водой, высушить с помощью бумажных полотенец. Для соуса смешиваем масло оливковое, лимонный сок, вустерский соус, горчицу, соль и перец. Выложить стейки в форму и полить соусом. Сверху посыпать панировочными сухар...Ингредиенты: Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Горчица - 1 чайн.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Вустерский соус - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 3 стол.л.
Семга под сливочным соусом в духовкеРешил не придумывать ничего нового и запек рыбу кусочками в фольге с соусом, тем более, что очень боялся испортить такой дорогой и вкусный продукт. Беспроигрышный вариант приготовления этой рыбы – под сливочным соусом, который оттеняет нежный и деликатный в...Ингредиенты: Семга 1,5 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров, Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу
Красная рыба под соусом в духовкеНе смотря на то, что блюдо получается довольно жирным, оно очень популярно во многих семьях. Рыба не только вкусная, она еще и полезна для организма, а особенно — для растущего. Чтобы сбалансировать вкус, подавайте рыбу со свежими овощами. Рыбу почистите и ...Ингредиенты: Масло растительное 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец красный жгучий 6 Штук, Перец сладкий желтый 2 Штуки, Помидоры черри 300 Грамм, Петрушка, укроп 2 Пучка, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Семга 1 Килограмм
Семга под икорным соусомПеред вами - простой рецепт приготовления семги под икорным соусом. Филе семги выкладываем на фольгу, присыпаем солью и перцем. Сверху раскладываем кусочки лайма и заворачиваем рыбу в фольгу. Запекаем в духовке примерно 25-30 минут. Соус готовится из сливок...Ингредиенты: Семга 600 Грамм (филе), Соль и перец По вкусу, Лайм 2 Штуки, Сливки 300 Миллилитров, Икра красная 100 Грамм
Запеченная семга под соусом из травКулинарный рецепт этой изысканной еды родом из Франции. Семга, приготовленная таким способом, получается очень нежной и невероятно ароматной. Филе семги промываем под струей воды, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на кусочки, затем приправляем их солью ...Ингредиенты: Сёмга - 800 гр, Базилик (свежие листья) - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Обезжиренные сливки - 500 мл, Яичные желтки - 3 шт., Хрен (корень) - 5 гр, Кервель - 5 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лимоны - 0.5 шт., Укроп - 10 гр, Оливковое масло - 15 мл, Морск...
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамельДуховку предварительно разогреть до 190°С. Яйцо перемешать в глубокой посуде с коричневым сахаром и щепоткой соли. Небольшими порциями всыпать муку, постепенно влить молоко и все вымешать. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнут...Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, творог - 220 г, слабосоленая семга - 100 г, лук-порей - 1 шт., укроп - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., сливочное м...