Семга под соусом в духовке

245 рецептов

Семга под соусом в духовке Семга под соусом в духовке Вы уже знаете, как сделать семгу под соусом в духовке. Хотелось бы еще порекомендовать (так сказать - в дополнение) подавать основное блюдо к столу с бокальчиком красного полусладкого вина + свежие овощи: брокколи, томаты или листья салата. Очень вкусно! Се... Ингредиенты: Семга 500 Грамм (стейки), Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Семга под соусом Семга под соусом Этот классический рецепт семги под соусом, как мне кажется, вовсе не нуждается в сложном сочетании специй и вкусов. Именно поэтому я не добавляю в соус ничего, кроме соли. И саму рыбу натираю только перцем и морской солью. Получается очень вкусно, и ничего ... Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Лимон 1 Штука (один крупный или два маленьких), Укроп 0.3 Пучка, Сметана жирная 4 Ст. ложки, Майонез жирный 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Семга под соусом "Бешамель" Семга под соусом "Бешамель" Перед вами классический рецепт семги под соусом "Бешамель". Уверена, вам блюдо понравится, ведь это что-то среднее между рыбным пирогом, лазаньей, запеканкой и просто рыбкой под сырной корочкой и соусом. Лично мне безумно нравится! Кстати, если ли... Ингредиенты: Листы лазаньи 120 Грамм (просто чтобы покрыть дно формы), Моцарелла 100 Грамм, Семга 100 Грамм, Пармезан тертый 5 Ст. ложек, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм

Стейк семги под сыром в духовке Стейк семги под сыром в духовке Присолить стейки, поперчить, переложить на противень, побрызгать лимонным соком, присыпать сырной стружкой. Запекать стейк семги под сыром в духовке четверть часа с температурой 200 градусов. Подать с соусом из тертых соленых огурцов с добавлением чеснока, ... Ингредиенты: лук-порей - 100 г, сыр пармезан - 50 г, стейк семги - 2 шт., лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль, огурцы соленые - 50 г, соус соевый - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Семга под соусом лимонно-горчичным Семга под соусом лимонно-горчичным Стейки семги хорошо промыть проточной водой, высушить с помощью бумажных полотенец. Для соуса смешиваем масло оливковое, лимонный сок, вустерский соус, горчицу, соль и перец.  Выложить стейки в форму и полить соусом. Сверху посыпать панировочными сухар... Ингредиенты: Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Горчица - 1 чайн.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Вустерский соус - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 3 стол.л.

Семга под сливочным соусом в духовке Семга под сливочным соусом в духовке Решил не придумывать ничего нового и запек рыбу кусочками в фольге с соусом, тем более, что очень боялся испортить такой дорогой и вкусный продукт. Беспроигрышный вариант приготовления этой рыбы – под сливочным соусом, который оттеняет нежный и деликатный в... Ингредиенты: Семга 1,5 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров, Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Красная рыба под соусом в духовке Красная рыба под соусом в духовке Не смотря на то, что блюдо получается довольно жирным, оно очень популярно во многих семьях. Рыба не только вкусная, она еще и полезна для организма, а особенно — для растущего. Чтобы сбалансировать вкус, подавайте рыбу со свежими овощами. Рыбу почистите и ... Ингредиенты: Масло растительное 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец красный жгучий 6 Штук, Перец сладкий желтый 2 Штуки, Помидоры черри 300 Грамм, Петрушка, укроп 2 Пучка, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Семга 1 Килограмм

Семга под икорным соусом Семга под икорным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления семги под икорным соусом. Филе семги выкладываем на фольгу, присыпаем солью и перцем. Сверху раскладываем кусочки лайма и заворачиваем рыбу в фольгу. Запекаем в духовке примерно 25-30 минут. Соус готовится из сливок... Ингредиенты: Семга 600 Грамм (филе), Соль и перец По вкусу, Лайм 2 Штуки, Сливки 300 Миллилитров, Икра красная 100 Грамм

Запеченная семга под соусом из трав Запеченная семга под соусом из трав Кулинарный рецепт этой изысканной еды родом из Франции. Семга, приготовленная таким способом, получается очень нежной и невероятно ароматной. Филе семги промываем под струей воды, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на кусочки, затем приправляем их солью ... Ингредиенты: Сёмга - 800 гр, Базилик (свежие листья) - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Обезжиренные сливки - 500 мл, Яичные желтки - 3 шт., Хрен (корень) - 5 гр, Кервель - 5 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лимоны - 0.5 шт., Укроп - 10 гр, Оливковое масло - 15 мл, Морск...

Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яйцо перемешать в глубокой посуде с коричневым сахаром и щепоткой соли. Небольшими порциями всыпать муку, постепенно влить молоко и все вымешать. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнут... Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, творог - 220 г, слабосоленая семга - 100 г, лук-порей - 1 шт., укроп - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., сливочное м...

Загрузка